计算机软件可分成哪三类

他们的题目是个选择提计算机软件可分为哪三类A.系统软件,应用软件,驱动软件B.系统软件,支撑软件,应用软件C.系统软件,应用软件,网络软件D.系统软件,网络软件.开发工具... 他们的题目是个选择提
计算机软件可分为哪三类
A.系统软件,应用软件,驱动软件
B.系统软件,支撑软件,应用软件
C.系统软件,应用软件,网络软件
D.系统软件,网络软件.开发工具

我有些疑惑,只记得软件分系统软件和应用软件.还真不清楚这是什么分法,还请更位高人指教.
我担保,绝对是B。

理由:支撑软件其实就是指BIOS,因为BIOS是用来提供软件与硬件之间最基本、最直接的控制途径,操作系统要启动必须先经过BIOS并基于它运行,楼上的回答等于把BIOS和操作系统的概念混为一谈了。其次,不用说了,就是系统软件。再则就是应用软件,应用软件必须在操作系统提供的平台上才可以运行。

网络软件和开发工具毫无疑问是应用软件。驱动软件其实属于一种有特殊用途的应用软件,主要作用是让操作系统认识连着它的设备。
hzenki
应该选A吧
B 系统软件包括了支撑软件
C 应用软件就包括了网络软件
D 分类不全
有志学学有恒心9
C.系统软件,应用软件,网络软件
x萧s洒
叫我选择我会选D