林正英的电影。

林正英有部电影,讲的是他两个徒弟想到戏院看戏,结果戏院那天是对鬼开放的,结果引来一只女鬼,模糊记得里面的情节是镇上也有个学道的,只不过是歪门邪道,他儿子是个鬼,他帮他儿子... 林正英有部电影,讲的是他两个徒弟想到戏院看戏,结果戏院那天是对鬼开放的,结果引来一只女鬼,模糊记得里面的情节是镇上也有个学道的,只不过是歪门邪道,他儿子是个鬼,他帮他儿子杀人吸取洋气,后来就是林正英和那个道士对答,请问是什么影片? 展开
dilanad
《僵尸至尊》
 七月十五,鬼门大开,孤魂野鬼游荡人间。茅山道长九叔(林正英 饰)精心准备鬼月所需祭品,而顽皮的二徒弟文才却跑去看鬼戏。文才懵懂,不只身旁已聚满群鬼,更有貌美如画的女鬼小丽(吴家丽 饰)将其相中。九叔命大徒弟秋生(钱小豪 饰)前去营救,秋生则为小丽美色所惑。最终师徒惊动群鬼,使得它们逃脱鬼差管制,徘徊人世。
  为避免群鬼危害世人,九叔请来师兄弟共同商议对策。大师兄提出先天八卦阵,而由文才和秋生两个惹祸头负责将群鬼吸引出来……
别夏max
你确定这是一部电影么,为什么我觉得开头你写的很像僵尸先生,后面有点像灵幻先生
这是林正英的好多部电影吧