长时间不与人沟通,一直在家待着,感觉智力下降,大脑没有思维能力,独处人的机能会下降后退吗?

人长时间不与人接触后,人的能力或者智商,各方面都会下降吗?跟不与人接触有关系吗?... 人长时间不与人接触后,人的能力或者智商,各方面都会下降吗?跟不与人接触有关系吗? 展开
来自女娲山温柔的羽叶鸟萝
你说的这种情况是存在着的。
因为长时间不与别人沟通,你的思维敏捷速度就会下降,人也变得比较散漫,特别是你的语言表达能力和沟通能力会出现明显的下降,这是不可避免的。
所以说人是社会性的动物,这句话就很有道理,其实你的智力水平依然还在,只是它不再处于积极活动的状态中,而是处于一种潜伏期。
小孩要听话518
会的。因为长时间不接触外界的话慢慢的他的内心也就变的小了所以还是接触外边的事物有好处的。
妖无涯
亲身经历表示真的会智力下降,脑袋空空,而且人也会变的懒惰。与人交流的时候很明显能感觉的出来啊。尤其是那种不和人交流的工作
匿名用户
智力不会下降的。你可以思考很多问题啊,多锻炼啊。