她算一般的还是漂亮的? 5

fvs之骄子

我感觉她外貌上是非常一般的,就是典型的大众脸,但是人最美丽的不在于其外表长得什么样,而在于她的心灵美不美?毕竟好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一
SmartProxy
一帆风顺xpf

有句话叫情人眼里出西施。算不算漂亮得分?谁看?再漂亮的人,别人看不对眼也是白搭。所以说漂亮不漂亮,不能为别人。
吾家太阳女神
图片不是很清晰,不过我觉得这只能算作一般吧,首先他的皮肤不白,有点黑黑的,然后脸有点胖胖的,眼睛下面的黑眼圈有点明显,眼睛应该不是很大,这张相片有点瞪眼的感觉看起来眼白很多。从她露出的一点手臂上看的出来他是有点微胖的
百科知识小帮手

根据你提供的图片来看,这个女人只能算是一般的长相,希望能帮助到你
陶侃大侃斯文9843

在现实生活之中他确实是还算是漂亮的那一个人因为看得出来他根本就是素颜来的