你对网易手游《荒野行动》是什么样的评价?

秋酿QQ

“吃鸡”手游盛行,各大游戏平台都在努力的做这种类型的游戏,网易成为了第一个发行这类游戏的平台,《荒野行动》成为了榜首。

这款游戏设计的非常的好,在最短的时间内直接赶超了连续霸榜几年的《王者荣耀》成为了周月的下载榜首,大家纷纷的去体验这款游戏,光从这一点就可以受到很高的评价。

最大的好处就是对于那些不愿意花钱购买《绝地求生》的玩家,他们可以去体验这个游戏带给自己的乐趣了,无论是游戏模式还是游戏规则,和《绝地求生》非常的相似,除了画面相差比较大。

我同样是热爱这款游戏的玩家,从起初的《终结者2:审判日》转移到了《荒野行动》每天基本上都会去体验几把,那种成为第一名的感觉果真的不一样,有一种莫名的荣耀感,所以网易的这款游戏能够如此之火,可谓是实至名归。

帐号已注销

因为荒野行动是第一个我做接触的这样一款吃鸡类型的游戏,所以我对这款游戏的感情还是比较深的所以我觉得这款游戏还是比较成功的。虽然说现在这样的吃鸡类的手游出了非常多但是我还是比较喜欢荒野行动这款游戏的。因为我自己已经适应了荒野行动这款手游的玩法了再去接触其他的比较不适应。

就像人们所说的为什么有两家的商店离你家距离都一样价格都一样而你平时只去其中一家呢?因为你习惯了所以说习惯真是一个可怕的东西只要你习惯了你就会情不自禁的想要去做。

而我一想要玩手机版的吃鸡类型的游戏我都会选择荒野行动即使它的画质不是其他游戏中那样最好的可能音效什么的也不是最好的但是我已经习惯了这种玩法的所以也就习惯了玩它。所以我对它的评价是大体上是很好的如果画质可以再改善一下可能就会更加的完美。

被苏三打翻的杯

君不见,现在游戏手游化可是一个大趋势。

不说王者荣耀一年挣多少钱吧,至少随着科技的发展,手机的性能越来越好,越来越能满足玩游戏的需要。

伴随而来的就是各种各样的端游移植。

而某一款端游之所以能被移植,肯定它原本就是一款成功的游戏。

因此移植到手机上后肯定是有一定的用户基础的。

就拿题目中的荒野行动来说吧,如今吃鸡可以说是一大潮流。

虽然荒野行动并不是吃鸡官方授权的正版手游,是网易参考吃鸡“自主研发”的。

但是至少有很多方面它都是在尽力保留着原版的味道。

再加上网易本来就是我们中国的游戏界巨头之一,用户基数也不小。

因此无论怎么说这个游戏都还处于“蒸蒸日上”的状态吧。

我自己也是荒野行动的玩家,作为一个咸鱼,我表示比起绝地求生我反而更喜欢荒野行动。

毕竟荒野行动作为简化版,操作上面也有所简化,我作为一个FPS游戏的咸鱼,更喜欢简单的,不喜欢太复杂了。