有一部韩剧,男的是老师,女的是学生,好像相爱了。。。叫什么名字呀

小杨同学解析电视剧

《我是老师》。

该剧主要讲述的是年轻的教师和问题学生之间发生冲突,并夹杂着老师和学生,学生和学生,老师和老师之间搞笑的爱情故事。一个教师资质为0%,没有使命感地活着的国语老师——张伊山。

某一天却遇到了一件荒唐的事,黑帮老大柳在坤提出以10亿韩元为薪酬,将自己的独生女儿刘银别交给张伊山管教,要他当刘银星的课外补习老师。张伊山接受了这个提议后,一系列有趣的事就这样展开了,爱情也在不知不觉中降临了。

剧集评价:

《我是老师》与一般韩剧校园题材不同的是这部是根据日本漫画改编的校园偶像剧。但韩国校园偶像剧又区别于日剧有它典型的韩式幽默,而其貌不扬的实力派杨东根和美女新星朴敏英携一大般俊男美女就已经有足够看头。

《我是老师》的成功在于演员形象,朴敏英的芭比娃娃般可爱的形象引起人们关注,她仿佛是从爱情漫画中走出来的人物般漂亮可爱。这样的靓女俊男加上贴近校园的剧情自然而然吸引众多学生族关注。

prorg
我是老师
《我是老师 》主要人物
▪ 蔡武信 — 崔胜贤 饰 ▪ 刘银别 — 朴敏英 饰 ▪ 张伊山 — 梁东根 饰
▪ 申苏伊 — 孙泰英 饰 ▪ 金宇真 — 朴载正 饰 ▪ 许茂世 — 李民浩 饰
一位普通,无能的教师突然有一天从天上掉了一个10亿元的馅饼,就是为黑社会老大的独生女儿当课外辅导老师,前提是如果孩子出问题,他也没有命。
我是老师(11张)  本剧是根据日本漫画改编的一部爱情喜剧,主要讲述年轻的教师和问题学生之间发生冲突,并夹杂着老师和学生,学生和学生,老师和老师之间搞笑的爱情故事。一个教师资质为0%、没有使命感地活着的国语老师——张伊山(杨东根饰),某一天却遇到了一件荒唐的事,黑帮老大柳在坤(朴俊奎饰)提出以10亿韩元为薪酬,将自己的独生女儿柳恩星(朴敏英饰)交给张伊山管教,要他当柳恩星的课外补习老师。张伊山接受了这个提议后,一系列有趣的事就这样展开了,爱情也在不知不觉中降临了。   我们每个人经历的第一个大学就是学校,学校是世界的缩小版,也是为各自的目的战斗的地方。在这里我们遇到了不同的人,相互学习,相互竞争,相互讨厌,相互喜欢。   有时快乐,有时会想忘却一切,但共同点就是我们在从中成长起来的事实。和成年人的社会一样,在那里也有看不见的阶级,规则,以及战争,但是当我们瞬间抛弃这一切的时候,我们就变成了朋友。   随着时间的流逝,我们也许会忘记教科书上的内容,但是书上没有的故事却留在了我们的记忆中。   学校是这个大千世界的一个缩影。这部电视剧就是以学校为背景,通过空间的模拟来客观地表现大千世界中不同的人在不同的目标指引下努力、奋斗、生存的过程。在这个过程中,我们可能会遇到各种各样的人,其中有讨厌的也有喜欢的,相互竞争的同时也相互学习。我们可能会遇到各种各样的事,从前以为遥远的事却突然地在眼前发生了,那么,该如何应对呢?
失去了消散了都
似乎是 天堂的阶梯
追问
不是 天堂的阶梯   呀
追答
好,我记错了
男主是谁呀
Jennifer33m
朴敏英主演的我是老师
Bigbang TOP在里面客串了个角色