电视剧《亲爱的热爱的》为什么胡一天会比李现戏份少?

窗外的社会

主要原因还是因为人物的设定,以及剧情主线的要求来确定的。

《亲爱的,热爱的》这部剧中的男主角李现也是很快的走红,电视剧的播放率也是比较高的,粉丝那可以说是日进万粉来形容。而胡一天在剧中的角色扮演主要是男二的角色,整体的戏份不是很多,这也是根据胡一天个人的性格以及形象综合考虑的。 其实在这部剧一开始宣传的时候,大家对胡一天的角色还是有很大的期待。在电视剧开播以来,他个人的演技还是表现的很充分、也很投入。当然单纯从剧里的戏份程度方面来说的话,的确没有李现和杨紫的戏份多。

在当前小鲜肉比较流行的形势下,胡一天虽然在年龄上比较下,但是在颜值上面还是比较帅气、阳光的内型。也是可以从多方面吸引粉丝们的关注。可能在这里就有很多的观众觉得,为什么这么红,在剧中还是演男二号呢?而且论人气,胡一天也是比李现的人气高。

那其实出现这些现象的原因,其实还是得从他们自身方面去探索,记得胡一天是在出演《致我们单纯的小美好》这部剧中才慢慢火气来的,那显而易见时间肯定比李现要早一些,那在亲爱的热爱的这部剧中担任男主的,却不是胡一天。

原因其实也很简单,就是李现是最贴近人物的形象和人物的特征,有高冷的帅气,也有暖男的爱心。相反胡一天给人的感觉,就是那种有这一股天真、一点可爱、一点秀气的感觉,即使没有通过语言的交流和沟通,胡一天站在哪里就是一副高冷的形象。同时还有一部份的网友认为,在这部剧中胡一天只是友情出演,所以说在剧情上就不用安排的那么多。

嘿哈啦喽摩托
因为李现饰演的角色是韩商言啊,他是男主角啊,胡一天的戏份自然要比李现少,李现也是因为这部剧,得到了大家认可。
略略略lili
原著里面这本小说胡一天饰演的角色本来戏份就少 戏份其实男二都算不上 在另外一本原著里面吴白是主角的戏份多
从此烟雨落滨城
电视剧《亲爱的热爱的》里,胡一天比李现戏份少的原因是李现比较红,粉丝基数大!
小德瑟
小说里胡一天饰演的吴白戏份就少,这部剧还挺接近原著的,小说里很多场景和台词都在,