请大师分析下我的命理八字 生辰阳历:1993年11月7日3时33分 生辰阴历:1993年9月24日寅时33分

一般的答案都能找到,主要是具体分析下那些“癸酉壬戌壬辰壬寅”的含义,还有七杀格和食神碰撞到底怎么样之类的... 一般的答案都能找到,主要是具体分析下那些“癸酉壬戌壬辰壬寅”的含义,还有七杀格和食神碰撞到底怎么样之类的 展开
xujincheng1964
你有一食神三七杀,破了一食神,对其它七杀没有影响,命遇劫财手中藏不住钱,比较会漏财,适合走公务员的运,不适合做买卖,
似水有声
11月7日凌晨的03:.33,,就就是11月6日晚上的半夜,你确定?请提供出生地点,具体到城市县城,另外请提供性别。
追问
女,就是这个时间,杭州市江干区
追答
癸酉 壬戌 壬辰 壬寅,女。大运癸亥,甲子(10周岁),乙丑,丙寅,丁卯(40-49周岁,三会木),戊辰,己巳,庚午(三合火),辛未。
先看日元,壬辰墓,酉沐浴戌冠带寅病。年支癸酉病,戌衰辰养寅沐浴。辰酉合金,但相隔过远,忽视。寅卯辰三会木,寅午戌合火,申酉戌三会金要在辛未下一个大运(90以后)。
戌酉相害(年轻时较易遇小人,青年时上进但有小人阻挠或有阻力),辰戌相冲,冲出辰墓库水帮身戌墓库火。虽然天干为壬癸水,但终究壬水不得力,所以日元壬水的强度只能说中等,考虑到辰戌相冲,日元壬水强度考虑为偏强,日元偏强取用神原则是克制。第一用神为土,次选火,再次为木。所以大运流年逢火土都是相对好运时期,从大运来看在晚年戊辰(50)己巳(帝旺,防止身体意外,考虑八字格局火弱,所以特别要当心心脏或血液方面的疾病,年轻时虽有影响不大)。
所以考虑用神为戊土七杀。食神是克制七杀的,但就壬辰日(有一个特别格局,壬骑龙背日)而言,壬辰见寅主富,当然大运见寅也好,若能构成寅午戌三合更好,不过大运在晚年,所以只有寅大运流年午马年得意。即使食神对七杀的消耗有所忌讳,也无需担心因为并为显示在天干,均隐于地支。
总体上这还是一个不错的八字,但婚姻上注意妯娌之间争执。
金神临身

此命克妻克父。
心不变GOOB
生辰八字不可信