求女主角很傲娇的动漫?

就像夏娜,露易丝,逢坂大河那样的性格吧。不过男主角最好不想悠二那样天然呆。... 就像夏娜,露易丝,逢坂大河那样的性格吧。不过男主角最好不想悠二那样天然呆。 展开
mulunjiazu
鲇泽美咲(会长是女仆)
青山美生(只有神知道的世界1)
小野妹子(搞笑漫画日和)
战场原黑仪(化物语 伪物语)
佐仓杏子(魔法少女小圆)
神木出云(青之驱魔师)
高坂桐乃(我的妹妹不可能那么可爱)
白鬼院 凛凛蝶(妖狐x仆ss)
爱丽丝/染血黑兔(潘多拉之心)
白娅·杜·罗德·赫尔梅尼姆(只有神知道的世界2)
近卫素奈绪(娇蛮之吻)
水濑伊织(偶像大师 XENOGLOSSIA)
维多利加·德·布洛瓦(GOSICK)
椎名深夏(学生会的一己之见)
夏娜(灼眼的夏娜)
逢坂大河(龙与虎)
御坂美琴(科学超电磁炮)
三千院凪(旋风管家)
爱丽莎·巴尼斯(魔法少女奈叶)
神崎·H·亚里亚 (绯弹的亚里亚)
琴吹七濑(文学少女)
百度网友6240ef5f1
迷途猫(校园搞笑类,讲述男主角的姐姐捡回一只猫女展开的故事,比MM一族更好笑,画风差不多)
学生会的一己之见(校园搞笑类,讲述一名少年立志成为后宫王的学生会日常生活,和MM一族同等级,画风差不多)
猫愿三角恋(校园搞笑类,讲述男猪脚将猫地藏菩萨的头给弄掉了,因此受到诅咒,如果不帮助一百只猫实现愿望就会变成猫。画风也差不多)
潜行吧,奈亚子(本年的四月新番,很搞笑,作者一直捏着底线创作是部很好笑的动漫)
灼眼的夏娜,零之使魔,旋风管家,龙与虎 !!!!!!!
泉小星Wy
黑色的五叶草,物语系列
火舞湮灭
传说中的勇者的传说、迷途猫、学生会的一己之见、
俊俏且美妙的小银杏O
妖狐X仆SS 极力推荐~