有什么好看的校园爱情小说

嘻嘻,希望各位大哥大姐帮帮忙哈。。因为分不多,所以这么给5分啦……分不多,可是,希望你们帮帮我。我求的小说是一、男主角对别人很好,可是对女主坏坏的(不一定要哦,)二、不能... 嘻嘻,希望各位大哥大姐帮帮忙哈。。因为分不多,所以这么给5分啦……分不多,可是,希望你们帮帮我。我求的小说是一、男主角对别人很好,可是对女主坏坏的(不一定要哦,)二、不能很悲伤,比如说啊,男主角和另一个人订婚了什么的,那个女配角一直在烦的。可是女配角自动退出三、结局要美好的,四、最好爆笑的……呵呵  展开
真实的自及
公主无敌乱长安
一不小心赖上你
狐狸的小白心计
魔术师守护夜
黑色空之泪
转角预定爱
幸福是零星的星
错神恶魔十字恋
八月,恋爱未央
桃涩少女柠檬星
魔术心之惑
等一个晴天说再见
那年,流光未至
狼的甜蜜心计
嘘,寻夜者驾到
超元气幻想女王
森永高中三年二组  123
请你再次微笑
晴空
哭过的天空
一亿颗星星的距离
晴天娃娃吉祥雨
粉红王子QQ弹
么么,甜心比比熊
御宅少年甜心喵
甜甜向上
魔女不会飞
粉红海盗日记
月光之绊  12
樱空之雪  12
天使殿下守护星
公主殿下守护星
黑桃殿下红桃心
幸福魔法一号街
恶魔之吻  123
G小调进行曲 123
214度恶龙王子①②③(与米米拉合著)
仲夏夜之恋①②③
如果微笑①②
亲亲亲吻鱼①②
蔷薇的第七夜①②③(与桃子夏合著)
殿下请小心①②
家之女神
骑士萝莉塔①②③④⑤
第九天堂·记忆之卷
第九天堂·冢爱之卷
格瑞特妖怪学院·火焰纹章之卷
来自天国的交换日记
格瑞特妖怪学院·血月银魂之卷
第九天堂·冷殇之卷
第13次我爱你①②
我在天国遇见你
心跳小夜曲
糖果12秘色
少年12花事
时光12片羽
萤语·心灯
云端·千阳
二十一夜·蔷薇之双生花篇
二十一夜·蔷薇之狼篇
二十一夜·蔷薇之花田篇
女王·再见黑天鹅
女王·极地红蔷薇
小殇shine
《凉生我们可不可以不忧伤》
《明晓溪三部曲 》《左耳》《泡沫之夏123》,《会有天使替我爱你》,《第100天的约定》,《恋曲哆来咪》,《G小调进行曲》,《与帅弟同居的日子》《家有妖夫》
《裴多分的罗曼史》
《不听话的格雷亚①②》
安妮宝贝:《八月未央》、《彼岸花》、《告别微安》、《清醒纪》、《二三事》、《莲花》
棉花糖《亲爱的,你好吗?》<亲爱的,是你吗?>

小妮子:〈恶魔之吻〉1,2,3、合集 〈龙日一,你死定了〉1,2,3、《裴多菲的罗曼史》、《G小调进行曲》1,2,3 《棒棒糖》1 ,2《仲夏夜之恋》1 2 3 <亲亲亲吻鱼>1 2 <如果微笑> 1 2

米米拉<她和他和他和他>1 2 <吐着泡泡说爱你> 1

小妮子和米米拉合著:《214度恶龙王子》1,2,3

小妮子 桃子夏合著:<蔷薇的第七夜> 1
Anxesy
超妖孽纸箱男友,超完美飓风男友,超白痴甜心男友(一系列的)
玩转王子学院,绝版花美男量贩店,这些都很不错
希望LZ采纳
cyjawjna2001
昂,要求还不少嘛!我看的言情小说不多,能推荐你两本虽然跟你那些个要求不是很符合,不过我认为还是相当不错的《绾青丝》《我的韩国流氓老婆》前者是穿越言情,不过跟别的穿越好像不一样,相当精彩,后者是校园言情的,跟你描述的很符合也相当精彩
小说235
嫡女正妻