中国历史上最有作为的皇帝是哪些?

......你说...你也说....我来收集一下下... ...... 你说...你也说....我来收集一下下 展开
火评客
很多我认为有唐太宗,明太祖,汉高祖,明宣宗,清圣宗,汉明帝,汉光武帝,宋太祖,宋神宗,汉宣帝,汉景帝,明孝宗,汉章帝,汉文帝,汉昭帝,明宣宗,唐宪宗,宋孝宗,汉和帝,唐宣宗,隋文帝等
帐号已注销
补充几个:魏武帝曹操,南朝宋文帝刘义隆,隋文帝杨坚,唐宪宗李纯,后周世宗柴宗训,宋孝宗赵昚,元世祖忽必烈,明宣宗朱瞻基,明孝宗朱佑樘.
WO94SHUAI
炎黄 五帝 周武王 秦始皇 汉高祖 汉武帝 唐太宗 武则天 宋高祖 成吉思汗 忽必烈 朱元璋 康熙 雍正 乾隆
Redrye
有谁敢说隋朝的炀帝不是有作为的
这里有金戈铁马的沙场征战、纵横捭阖的时政策议、宫廷惊变的奇诡风云、舍生忘死的耿耿忠忱,以及权谋机变、官场炎凉、亲请冷暖;既写了他弑父杀兄奸父妃的无道,也写了他平定南陈、开通大运河的史功。
半枝煙
秦始皇
汉武帝
唐太宗
宋太祖
成吉思汗
有出处的“惜秦皇汉武,略输文采。唐宗宋祖,稍逊风骚。一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕”