玩了一年半dota。遇到瓶颈了。技术没提高。求大神指教。

最近玩dota觉得好瓶颈啊。回想玩dota有一年半了。中间没怎么停过。打了有小两千盘了。跟同学辗转了浩方vs掌门人。现在在11。先没玩天梯。在普通局打了小五百盘。有次在u... 最近玩dota觉得好瓶颈啊。回想玩dota有一年半了。中间没怎么停过。打了有小两千盘了。跟同学辗转了浩方vs掌门人。现在在11。先没玩天梯。在普通局打了小五百盘。有次在u9里的11奇葩路人里看到个打了4百多盘11个mvp的。我想我也只有13个啊T^T。现在新号搞天梯。打了六七十盘分就卡在1300不动了。我dota也算用心。视频看得也蛮多的。求大神指导一下。谢谢了。真心感激。我定位是很模糊。路人喜欢打核。开黑打辅助。现在该怎么练呢?ap?rd?把把手选?有点迷茫。 展开
奈奈一条灰
首先你要做到对每个英雄的技能都了如指掌。这就需要ap
然后你得从基础做起,包括补刀,走位,插排眼,拉野,树林阴影等等。这就需要视频+ai。
这也是个无聊的过程,但那些世界顶级carry每天开AI练三小时以上补刀不是玩的。
接着给自己定位,12345。决定了不管路人还是开黑坚持打那个位置。不管别人怎样打好自己的。
最后,看rep 。 有两种,一种是精彩的比赛REP,一种是自己打的rep。通过比较发现不足。
剩下的就是虚的了,比如意识如盲钩盲箭什么的,再比如对对方行动的预测。
总之,一切从基础开始。遇到瓶颈再回归基础。质变才能产生量变。
ghosts999999
开黑应该很容易赢的.......这都不赢,真的是没默契。
如果仅仅为了分数而言的话,开黑选bug阵容打就是了。毕竟你缺的不止是操作还有配合和对彼此技能的理解。凶一点的就是你选个VS,队友有2个人,一个骷髅王,一个SK什么的。基本你每拉一次野,对方只要脑子稍微2一点的就要死了。之后你们3个只要一起走出手就能必杀一个,这就是开黑的强悍之处。不要轻易离线帮助比较菜的队友就是了。
另外一个人玩,最容易赢的就是蜘蛛和lion这类可以自己带节奏的英雄。反正分高不在你会多少英雄而是可以用好什么英雄。
百度网友1bf2014
怕掉分开小号,尽量分高一些打路人,打路人比较锻炼意识和走位,毕竟开黑的时候你们可以随时商定打团或者抓人,路人就不一样。路人局从一号位练到五号位,也会有些感想,路人的辅助很难打的,你玩了很久,就是熟悉英雄吧,技能,cd,基本出装,混线多猥琐,抢抢人头,路人局自保很重要,而且mvp,想要mvp,就得分最多,想要分最多,就得抢人头!然后大根吧啊哈。
然后熟悉英雄了,就背背商店快捷键,打前规整一些,比如编好队,改好键。
你可以节省很多时间,另外随身带回程,支援逃跑都重要。
早知道时间就是钱!就是经验!
辅助插眼就不说了,其实可以试试野区插,猥琐逮打钱后期很爽。
打架的时候tp收割吧,站好位少死。
最后就是练补刀,不管你玩什么都需要钱,后期使劲正补,辅助使劲反补,【辅助和后期一路的时候】
或者你中单,对面后期也使劲反补他,反补恶心起来很吓人,相信我。
于是你有了钱有了经验有了人头有了装备,天梯就上去了~
精益求精嘛,多练!祝你好运~
百度网友0d6cf75
低分局14盘7个mvp 4个英魂 高分局长期做补王,你可以连续休息一段时间,之后每打一盘看自己的录像,哪个地方你没去参与pk,阵容选择?tp忘买?操作失误?漏人头?视野没做好?没抓野?哪个地方可以开5?boss战?很多很多的因素,特别是阵容,如果你没实力就只能靠阵容来弥补,有些英雄组合根本见不了大场面的,如果你这边是军团、pa、巨魔、j8脸跟树人之类的,试问:人家如果出速推的阵容打个毛线?路人里面就是这样,你要靠自己去改变一些东西,经常是一个点打活,其他全活了,打dota我从来都是选中路英雄带节奏,你也可以试试这样练练,把团队放在第一位,无论自己多么不顺,照样赢
xie135123
先培养大局势上面的判断,就是阵容,打法等。
然后着手于细节,微操。各种补兵,拉野,出装,技能释放,配合,细节往往注定成败。慢慢的你会发现有所进步。
calljjlcx
多去找高手虐,而且最重要的是要保持冷静,不要随便喝队友发脾气,是人都会有失误,不要队友一失误就骂,要鼓励队友。现在大部分人dota水平都不低,也不高,最重要的是心态问题。多去尝试自己不擅长的英雄,还要有自己的想法别一味的去模仿视频。开黑和路人我觉得最大的问题就是抱团时机,对上开黑的抱团时间必须提前,路人可以等到后期起再打,遇上开黑的需要各种眼睛+tp。我现在在浩方打,也就24级的,天梯偶尔打打,不过说实话天梯的人水平的确很高,现在还处在被各种高手虐的节奏中,最近提高很多
云少爷_Li
这个推荐答案,管理员绝对是个门外汉,别的不说,br这个英雄,现在已经被关进冷宫,用得好的人有几个,还说路人高胜率.....