我想知道去痘印的方法

帐号已注销
  • 1.薰衣草精油去痘印

    薰衣草精油,可以修复细胞、激活细胞能量,能有效祛除疤痕和痘印。

    方法:将薰衣草精油涂抹在痘印部位,轻轻按摩,就可有效地淡化痘印。

  • 2

    2.涂抹维生素C和维生素E去痘印

    维生素C具有很好的美白效果,能有效地减少疤痕部位的色素沉着,使痘印逐渐恢复到健康皮肤的颜色。维生素E能增强皮肤的弹性,并能透过表层皮肤,深入皮下组织,修复受损的部位,可用于去除痘印。

    方法:将维生素C和维生素E涂抹在疤痕处,并轻轻地按摩10分钟,长期使用,就能有效地淡化痘印。

  • 3

    3、生姜片去痘印

    生姜有抑制肉芽组织生长的功效,可用来弱化和抑制痘印的生长。

    方法:把生姜切成片,用姜片擦拭疤痕处,然后敷在疤痕部位,每隔3-5分钟换一次姜片,可反复换3次,坚持这样敷两周,就可以淡化痘印,使皮肤变得白嫩。

  • 4

    4.用按摩法去除痘印

    按摩促进面部皮肤血液循环,增强皮肤的修复能力。

    方法:先在脸上涂抹一些具有修复功能的护肤品,然后用手掌的根部轻揉疤痕处,每天揉3次,每次大约揉10分钟。坚持按摩两周左右,疤痕就可变淡甚至消灭。

  • 5

    5、珍珠粉+鸡蛋清去除痘印

    珍珠粉和鸡蛋清都是美白良品,两者混合可以使肌肤越来越柔滑,也可以使痘印慢慢变淡。

    方法:将蛋清和珍珠粉充分混合,避开眼睛和唇部,均匀涂抹在脸上,15分钟到20分钟后洗掉,坚持一段时间可以发现痘印消除了。

  • 6

    6、土豆片去除痘印

    土豆有着修复功能

    方法:将土豆切成薄片,贴在有痘印的位子,15分钟洗净即可。坚持一段时间可以看到明显的效果。

  • 7

    7、盐水+牙膏去除痘印

    盐水和牙膏都有清洁消炎作用。

    将毛巾浸入放有稍烫的温水中,完全浸湿后敷在痘印多的地方,敷后一段时间,在有痘印处抹中草药牙膏,可以发现痘印的明显消失。

    END

  • 注意事项

  • 怎么样,7个方法中,有没有适合你的呢,选一种适合自己的方法,开始吧,另外,前面已经讲过,痘印的形成多数是在清理肌肤时真皮受到损害,所以对抗痘印是个持久战,切莫因为用了几天没有效果而放弃,一定要坚持下去,如果因为不方便或是条件限制的话,还有更简单的方法,可以参考一下下面的参考资料进行学习了解,希望对大家有所帮助。

玛卡巴卡早安
不建议去医院做激光,那些效果都很临时,现在还不知道到底有什么办法可以祛痘印,平时你要多注意饮食,清淡,不要吃姜、花椒这些
百度网友2d74a9ba62
痘印很容易,我朋友用理想德融一款什么球,1月就很好了