c语言编写一个函数

接受一个存储100个int值的一维数组为形参,用冒泡排序降序排列,要求用指针表示法。下图是我自己写的,排序出来不对。不知道正确的语法。... 接受一个存储100个int值的一维数组为形参,用冒泡排序降序排列,要求用指针表示法。下图是我自己写的,排序出来不对。不知道正确的语法。 展开
百度网友bcee5c2
C语言中一个完整的函数由函数首部和函数体构成,而且定义函数时两者都是必不可少的。函数定义的一般形式如下:类型标识符 函数名(形参表列) // 这是函数首部 // 以下{ }内的是函数体 { 说明部分执行部分 } 举例说明如下: // 定义一个不带返回值的函数 // 函数功能:输出形参的值 void fun(int a, int b) { printf("%d, %d\n", a, b); } // 定义一个带返回值的函数 // 函数功能:返回2个整数数的最大值 int fun(int a, int b) { return a>b ? a : b; }