手机锁屏是指纹锁,我如何才能解开

心宇工作室
两种方法:
1、你假如知道手势密码,指纹乱按几次指纹锁自动会转换为手势锁,也就是九宫格锁,你滑动手势即可解锁!
2、假如你什么密码都不知道,直接刷机即可刷开,普通安卓手机刷机方法:手机关机状态,按音量键+开机键同时按下,会跳出刷机菜单,按提示刷机即可!
注:假如是苹果机,不用随便刷机,因为一次没刷开,二次就很难刷开了,找专业人士刷机!
qf2445029587
去手机售后服务处刷机就可以
才利雅4G
你把手指按在上面就是了。是你的终究是你的,不是你的没办法。你可以去营业厅问问。
温千秋50
如果知道密码可以密码进入,再不行去手机店里刷机
卯尔风0Gn
好的好的警察局超级超级吃鸡