农历1987年4月14日下午两点出生的女生婚姻状况怎么样

百度网友42f3b64
命运在你自己手中,想要好的婚姻就得自己努力,不要想这种没有任何科学依据的事,破除迷信,美好的生活是得靠自己的
百度网友854993c
请不要相信那些婚姻要靠自己把握。生下来命好的人不学习又努力就会达到他的自的吗?不会的!毛泽东如果不经历千辛万苦不认真研究马列主义同中国的具体实际情况相结合怎会建立新中国!难道他坐在那里蒋介石会把中国拱手让与他吗?
百度网友4ad2e88
不要迷信,只要是两个人真心相爱,什么时候结婚,在什么样的经济下结婚都一样,彼此相爱就可以
百度网友7a5b77c
不相信这个,这个是迷信说法,婚姻是靠两个人共同经营的,共同努力的,不是靠迷信,现在是什么年代了,还要讲迷信
植怀炜Lu
婚姻状况不怎么好