有什么软件能将在线观看的漫画的语言翻译成中文?

将在线观看的漫画的语言翻译成中文的软件有木有?... 将在线观看的漫画的语言翻译成中文的软件有木有? 展开
丘孤说浩然
有一些软件可以将在线观看的漫画语言翻译成中文,以下是一些推荐的软件:
可以使用【截图翻译】功能,截取要翻译的页面,设置语言即可进行翻译,翻译结果可以保存为文字、图片、Word格式。
2. 有道词典:这个软件支持中、英、日、韩、法、德、俄、西班牙、葡萄牙等几十种语种翻译,还提供全文翻译、句子翻译、单词翻译等多种翻译模式。它有一个方便的功能是在其他软件中选中文字可以进行快速翻译,还可以直接在原文中进行覆盖查看,或将其导入该软件中进行对照、编辑和复制。
3. Yandex翻译:由俄罗斯搜索引擎公司Yandex开发的免费在线翻译网站,可以翻译英语、中文、西班牙语、法语等一百多种语言。除了常见的翻译功能,还提供了多种实用工具,例如可以识别图像中的文本,并将其翻译成所需语言,还可以将语音转换为文本进行翻译。翻译速度非常快,通常只需要几秒钟就可以翻译一段文字,还有一个方便的浏览器扩展程序,可以在浏览网页时直接翻译整个页面。
4. Bing翻译:由微软公司推出的一款免费在线翻译工具,支持57种语言之间的翻译服务。支持文本、语音、图片和网页等多种翻译方式,还提供了词汇、词性、发音等信息,能够在网页端和移动端使用。
5. 搜狗翻译:由搜狗公司开发的一款免费的在线翻译工具,提供多种语言翻译,包括英语、中文、日语、韩语、法语、西班牙语等,能够即时免费提供文档、文本、图片翻译。
这些软件都可以在电脑上或手机上使用,具体使用方法可以参考官方文档或视频教程。
帐号已注销
打开Google,选择语言工具,在里面输入你要访问的网站的网址就可以了Google为你将整个网页翻译成中文,而且,从这个页面打开的链接也会被自动翻译过来
ii8cy6
连美国的谷歌翻译都做不到,想达到任性翻译的地步起码还要等几十年,目前的机器翻译无法做到像人类一样人性化思考互译
追问
好吧,谢谢