预算员的报考条件是什么

教育畅谈者

具有工程造价专业大学专科(或高等职业教育)学历,从事工程造价业务工作满5年,具有土木建筑、水利、装备制造、交通运输、电子信息、财经商贸大类大学专科(或高等职业教育)学历,从事工程造价业务工作满6年。

具有通过工程教育专业评估(认证)  的工程管理、工程造价专业大学本科学历或学位,从事工程造价业务工作满4年,具有工学、管理学、经济学门类大学本科学历或学位,从事工程造价业务工作满5年。

扩展资料:

注意事项:

每名考生只能报考一个专业,同时报考多个专业的不予审核通过。

本市不允许跨地区增项或升级,已取得造价员证的请选择在原证书管辖地区报名,否则不予审核通过。

单位名称填写必须是全称,报考单位与己取得造价员证书上的工作单位不符的,必须提前进行变更,否则不予审核通过。考生报名与考试时使用的身份证必须一致。报名时报考者要仔细阅读诚信承诺书,如实提交有关信息和材料,凡弄虚作假的,一经查实,即取消考试资格或合格资格。

参考资料来源:百度百科-预算员

ax...d@163.com

粟福崇卉
现在社会上有很多预算员培训班,培训班包括预算员考试,拿着身份证去报名可以了;如果是初中生没有身份证,就不能参加考试了;可以只培训不考试;一般这样的培训班都是属于自我学习的,也就是在自己业余时间去参加培训。
心理学课件

预算员属于建筑八大员岗位之一,由各省住房和城乡建设厅负责组织实施考试。报考预算员需要满足的基本条件如下:

1、遵守国家法律法规;2、恪守职业道德;3、从事工程造价工作;4、年龄不超过六十周岁;5、满足以下条件之一:①有工程造价专业中专及以上学历;②在校大专以上相关专业并就读三年以上;③有其他专业中专及以上学历并且工作满一年;6、经所在单位或学校同意。满足以上条件者,就可以报名参加预算员考试。
上元茅老师
造价员吧

报考条件:凡遵守国家法律、法规,恪守职业道德,符合下列条件之一者均可报名:
1、工程造价专业:中专及以上学历;
2、其他专业:中专或高中及以上学历,从事造价工作满一年。

你是在江苏的吗 上 元 教 育 有培训造价员考证的 江苏省各地都有 常州 南京 南通 无锡 扬州 镇江 丹阳。。。