手机上怎么挣钱?

我在家带娃想为家里分担点看见他压力这么大,一个月工资只有4000块钱我想帮忙,但是身上只有一台手机,一台电脑补贴个家用,能买到菜就是好的了... 我在家带娃想为家里分担点
看见他压力这么大,一个月工资只有4000块钱
我想帮忙,但是身上只有一台手机,一台电脑
补贴个家用,能买到菜就是好的了
百度网友c416258
这个问题很多宝妈学生党都遇到,同时也走了弯路 比如被洗脑的网络刷单,和微商传销,这两者害人害己,此恼不已,最好不要碰这类的兼职,你拿的是百分之10的钱,连百分之五都赚不会,刷单现在都是流动资金自己付钱后给你打钱,风险大,而微商更是在犯罪的边上行走,如果你时间多一部手机一台电脑多下载几个刷视频或者刷新闻的软件,不过这都是小利 ,我觉得你可以有能力开个商店什么的,女人不只是在家带孩子要有自己的事业!
liouxiaofei69

手机上挣钱有很多软件都能挣钱,比如说全民小视频里面签到做任务,拍视频都可以挣钱,还有看多多里面签到做任务也可以挣钱,还有好看视频里面签到做任务也可以挣钱,还有百度知道里面签到,看视频,回答问题是优质的话也可以挣钱。
仉霞辉49
手机其实也没有什么可以挣大钱的,小钱还是有的,比如百度知道,刷宝,微鲤看看之类的。不过只建议你使用百度知道。因为其他手机应用都是一些小公司开发的,很不安全,可能会收集用户信息。如果你想赚钱的话,还是建议你使用电脑,可以尝试开淘宝店铺。还可以学影视后期设计。比如学PS修图,Pr剪辑,Ae特效合成。学会这些应该可以赚到不少钱。
可欣EhG
手机上可以赚钱的App有很多,比如百度知道,刷宝,微鲤看看之类的。不过只建议你使用百度知道。还有一些视频之类的,看视频签到类型的。手机上可以赚钱的App有很多,比如百度知道,刷宝,微鲤看看之类的。不过只建议你使用百度知道。还有一些视频之类的,看视频签到类型的。
fqws
可以看看能赚钱的阅读软件和能赚钱的视屏软件,多下载几个,把每天的任务做完可以赚些小菜钱,就是有点辛苦,要花大把的时间。
还有就是做微商,帮厂家卖货。可以申请个淘宝账户,也可以建微信群卖,但要找正规的厂家才能帮他卖,不然以后有的是找你扯皮的。