大家好成人高考四个月时间够复习吗?

百度网友d5064d7
首先明确告诉你这是一个没有明确答案的问题,复习时间是否足够,影响因素有很多,例如这四个月的时间你说否进行了有效复习,你的学习基础如何等等因素
成人高考是职场人士或其他社会人员能够提升学历的一种方式,面对的考生大多是几乎没有学习基础或者学习中断时间较长,但是好在成人高考的难度是非常小的,虽然考试内容有很多,但是考察的内容大多简单基础,所以即使学习基础薄弱,如果能够在四个月的备考时间内认真学习通过的可能性还是很大的
虽然说成人教育不是提升学历的唯一办法,而且含金量也不高,认可度也不大,但现实却是通过其余的方式,比如重新高考,难度都太大而且也需要花费很多的时间,而这一点对大部分成年人来说是做不到的,所以成人教育提升学历可能不是最好的,但却是最适合于有提升学历需求的成人的。
另外,如果觉着自己复习吃力的话,也是可以报班或者借助一些备考软件来进行复习,比如上学吧成人高考题库APP就挺好用的,题库全,功能也很多,有需求的话可以试试
致学教育
厦门致学教育咨询有限公司是一家致力于高等教育自学考试、成人高等教育、现代远程教育、一级建造师培训、 教师资格认证、普通话资格认证、公共英语三级、计算机资格认证的专业服务机构。
成人高考是类似普通高考的,也需要统一的考试,每年一次,在10月份,与自考“宽进严出”不同,成人高考是“严进宽出”,考试通过才能入学,而且有学费。
难度还是有的,尤其是成人高考是“严进”,四个月复习,看你的基础和复习效率了,这个说不准的。
并州一枝花2
您好,我是中哲教育的李老师,是专业的成考老师。
可以负责任得告诉你,四个月的时间是完全够用的,甚至考前一个月都是可以的。
因为成人高考总体来说题目比较简单,一共考三门,专升本考英语、政治和专业课;高起专考英语、语文和数学。
满分都是450分,考100~120分左右即可通过,而且如果你年龄超过25岁还可享受国家奖励20分的福利。
所以说,考前一个月仔细看看教学视频,和考前资料书还是没问题的
我是管劳斯

基本上是够的。
成考入学考试通常考3门,总分450分,一般考150分左右可以被学校录取,目前大部分省份有满25周岁加20分的照顾政策。再加上平时学习,考试应该没什么问题的。
抚慰心灵的夏宁
成人高考四个月的时间复习足够了,因为它的内容比较简单,考试科目也比较容易,祝你考上你喜欢的大学,祝学习进步。