求网易手游游戏排行榜,有哪些比较推荐的?

百度网友eda9a3d

网易手游游戏排行:《梦幻西游》、《大话西游2》、《明日之后》、《第五人格》、《阴阳师》、《新倩女幽魂》、《乱斗西游》等。比较推荐的有:《梦幻西游》、《大话西游2》、《阴阳师》、《新倩女幽魂》。

1、《梦幻西游》

《梦幻西游》手游采用2DQ版的人物设计,场景画面色彩搭配也很好,梦幻西游手游此次开放了大唐官府、方寸山、龙宫、普陀山、狮驼岭、阴曹地府六个门派,比PC端的少了一半多。每个职业都有男女之分,迎合更多玩家喜好。

2、《大话西游2》

网易游戏之《大话西游》手游盛大上线,游戏一上线就吸引了众多玩家,本次游戏以“情怀”为感情纽带,游戏开场CG中的相遇孔明灯就标明了一切,既是重逢又是一个崭新的开始。整个游戏剧情贯穿始终,由人魔仙鬼四大族的纷争开始,三界开始动荡,直到大唐盛世,唐僧师徒组合开启西天取经的艰难旅程,而我们的游戏就是把他们的历程细节化了。

3、《阴阳师》

《阴阳师》这款游戏主打“匠心”二字,游戏角色立绘精致生动且差异化程度高,场景设计写意唯美艺术性非常强。角色设计与剧情中的角色性格相得益彰,剧情中的超强CV阵容让游戏整体质感十足!游戏在互动性和社交性方面都进行了拓展,如剧情CG中加入了弹幕功能,玩家真实地理位置的LBS社交,角色卡牌的评价点赞系统等。可以看出游戏方方面面都是经过精研细磨制作出来的,也是目前大厂商精品化手游战略下非常优秀的一款手游。

4、《新倩女幽魂》

《新倩女幽魂》秉承着网易一贯传统以及经典的游戏特点,成功的延续了端游古色古香的风格,整体上手游画面采用了柔和风格,游戏内的一砖一瓦,处处体现着精致与细腻,将画面细节发挥的淋漓尽致。为了满足玩家展示个性塑造美丽的需求,时装及拓本系统也已经入驻手游。

致爱丽丝星空之夜

网易手游游戏排行榜前三的是《阴阳师》,《第五人格》和《梦幻西游》,推荐《阴阳师》,画风精良故事性强游戏性新颖,十分耐玩。

网易《阴阳师》最新版是一款日系风格养成类卡牌游戏,以日本古代传说为题材,讲述了各类本土妖怪与阴阳师之前的剧情故事,玩家可以用抽卡的方式获得各种妖怪式神,如酒吞、天狗、妖刀姬、茨木、彼岸花、玉藻前等强力稀有卡,通过刷取副本材料对你的式神进行强化升级,不仅有好玩有趣让人深入沉迷的pve剧情关卡,还有在线pvp匹配让你充分发挥大脑策略并组建完美的式神阵容,还能随时随地寻找附近小伙伴一起玩耍。

《第五人格》的魅力不在于竞技,而是在于推敲其中的背景故事,而背景故事就藏在每个角色当中,如果能把所有角色的日记全部翻阅,第五人格的真相就会揭开,但按照目前的情形来看,想要揭开第五人格背景故事中的真相是非常困难的,因为目前第五人格的角色还没有全部上线,现目前求生者有14个,监管者有7个,一共有21个,其中大多数的角色都是人类,但其中3个并不是人类!

《梦幻西游》电脑版,网易回合制网游旗舰,西游题材扛鼎之作,3.6亿注册用户,271万玩家最高在线,每月有新服开放。人物和画面超可爱、轻轻松松交朋友!

深海的鱼楽

网易手游游戏排行榜:1、《秘宝猎人》、2、《决战!平安京》、3、《梦幻西游》,我推荐《秘宝猎人》、《决战!平安京》。

《秘宝猎人》是网易自研逗趣射击闯关手游,游戏以简洁明快的流行漫画风为载体,呈现遗迹文明与科技幻想共存的近未来世界观,游戏以简洁明快的流行漫画风为载体,呈现遗迹文明与科技幻想共存的近未来世界观,融合射击、动作、RPG的创新性玩法。

在世界各个神秘的遗迹中展开精彩刺激又诙谐逗趣的寻宝冒险之旅,遗迹潜入,列车追逐,智躲机关,弹雨枪战,火爆炫酷的射击特效,灵活精准的闪身走位,武器道具的切换组合。神秘的古代遗迹,恢弘的科技工厂,幽暗的中世纪古堡,成为《秘宝猎人》探寻宝藏时代的秘密,寻找属于你自己的宝物。

《决战!平安京》是由网易最新推出的顶级《阴阳师》IP公平对战MOBA手游,作为网易游戏重磅打造的首款MOBA手游,《决战!平安京》继承了网易重磅IP——《阴阳师》,游戏在原作丰富的角色架构基础上,带来全新的MOBA体验。

lllllh80

网易手游游戏排行榜是:《倩女幽魂》、《第五人格》、《阴阳师》、《梦幻西游》、《楚留香》、《镇魔曲》、《大话西游》、《影子诗》、《流星蝴蝶剑手游》,其中有一些比较推荐的是《倩女幽魂》、《第五人格》、《阴阳师》。

1、《倩女幽魂》

《倩女幽魂》手游安卓版继承了端游的优秀素质,并引入了即时PVP、帮会、家园装扮等丰富玩法。

游戏特点:多人合体,自由语音大战,魔性召唤,神秘葫芦藤,领养珍稀葫芦娃灵兽,全新马匹系统,技能养成,灵兽结婚,全新社交互动。《倩女幽魂》是童年的经典电影之一,王祖贤饰演的聂小倩角色至今都为人们津津乐道,《倩女幽魂》同名手游也是陪伴了一代人的青春。

2、《第五人格》

第五人格开创了恐怖游戏的新篇章,虽恐怖但却并不血腥,游戏的角色阵营非常具有特色,即求生者和监管者,不论你选择了哪一种,都能让你体验到刺激、紧张的真实感受,身临其境。

手游第三视角其实还可以,毕竟手游第一视角会比较难控制。人和屠夫都是第三视角还算是比较公平的。角色建模很用心而且也不是特别血腥,观赏性很高。而且音乐超好听,看的出来很用心。

3、《阴阳师》

《阴阳师》手游的画风具有唯美和风的特点,游戏里的主角和式神都各具特色,美术造型不拘一格,游戏的故事性很强,非常具有代入感。《阴阳师》在经典的半即时回合制RPG基础上,还包含了卡牌收集、养成和基于LBS(基于地理位置)的社交PK模式等玩法。

TMAC少爷

排行榜为《梦幻西游》,《大话西游》,《明日之后》,《遇见逆水寒》,《权利与纷争》,《第五人格》,《楚留香》等。推荐《梦幻西游》,《第五人格》,《楚留香》。

2004年入坑《梦幻西游》,河北区避暑山庄区,2007年毕业后脱坑2年,2009年再次入坑,2011年第二次脱坑,2016年又入坑,目前2018年至今半脱坑状态。这15年内,跟梦幻分分合合、合合分分,真是一言难尽啊。

先说说梦幻西游吸引我的地地方,在这么多年的时间里,也不是没有玩过其他的游戏:英雄联盟手残党无法适应、魔兽争霸那个西幻游戏模式不适应、中间沉迷过一段时间手游《太极熊猫》,这游戏简直就是死坑,死进去活不出来的。所以提出要问梦幻西游还能不能玩,我觉得看你个人,如果你属于手残党、休闲玩家或者是PK脑力玩家,我觉得梦幻西游还是挺适合的。

《第五人格》的背景故事:在欧洲北部有一个温斯顿庄园 因为之前历代主人的不详传闻而变得臭名昭著 周围的村民都不愿意靠近这个庄园,但一对夫妻却已低廉的价格买下了它。他们是当时名声大噪的艺术家 买下这座庄园也是看上了它周边优美的自然风光和清静的环境,身为新世界的人,他们自然不会畏惧那些神秘传闻。

他们入住后对庄园进行了大规模装修,因为他们对艺术的热爱,所以庄园里有很多西方艺术风格 丈夫还为自己家族设计了缪斯九女神的符号。过了不久后,我们的男主(也就是侦探)出生了 一家人的生活十分幸福。

可在男主12岁生日那天,村里一帮恶徒冲进庄园,不仅抢走庄园里的值钱的艺术品,还当着男主的面把他父母全杀了 男主受到了刺激 开始变得封闭起来 一些不怀好意的人便哄骗男主把庄园变卖了,然后把男主扔到了精神病院里。之后的几年庄园主人一换再换,可因为那件事后没有人敢去买 庄园慢慢被荒废了。