👼🌙这个是哪个明星?

大愚若智4

👼🌙(神+月亮),应该是沈月。

沈月,1997年2月27日出生于湖南邵阳,中国内地女演员,毕业于湖南师范大学新闻与传播学院 。

2016年,沈月因参演科幻古装网剧《颤抖吧!阿部》而进入演艺圈。2017年,出演青春校园网剧《致我们单纯的小美好》中的陈小希一角;同年,出演由柴智屏监制的青春言情偶像剧《流星花园》。2018年,与陈都灵搭档主演情感剧《七月与安生》;同年,获得百度娱乐年度人物奖。2019年2月4日,沈月与闫妮、周一围等共同登上央视春节联欢晚会的舞台,合作表演了小品《办公室的故事》。6月1日,出席中国青年公益榜样盛典,被公益组织集体授予“中国青年明星公益新力量”奖。随后,她还与谭泉合作演唱了电视剧《动物管理局》的推广曲《我想你》。

百度网友0de4c89
你是不要应该发个图片出来啊,不然大家怎么知道你问得是哪一位呢。不过我个人认为,明星没有什么了不起,娱乐娱乐而已,真正值得我们敬仰的是哪些为国家的繁荣昌盛做出贡献的英雄们,而不是娱乐明星。
匿名用户
沈月吗?不知道对不对