迈克菲误删的文件怎么找回?迈克菲防病毒+防火墙组合装版的

今天新买了个联想笔记本,自带迈克菲杀毒,结果我的台电U盘插上去之后,它把我的U盘加密锁当病毒给删了,555~~我U盘8G,我分成2个4G,一个4G打开需要通过加密锁软件输... 今天新买了个联想笔记本,自带迈克菲杀毒,结果我的台电U盘插上去之后,它把我的U盘加密锁当病毒给删了,555~~我U盘8G,我分成2个4G,一个4G打开需要通过加密锁软件输入密码打开,这下好了,已删除,我的U盘变4G了。
求大侠帮帮我恢复啊,我用的是迈克菲防病毒+防火墙组合装。
我的加密U盘里面很多珍藏啊~~~~
luoguang12
你那种现在我有有过,你可以改变文件夹属性,点击我的电脑-控制面板-文件夹选项-查看-隐藏系统保护的文件勾去掉,在显示所有隐藏文件。在去U盘看盘就出现咯,你把里面资料复制出来,在吧U盘格式掉。这是迈克菲杀毒软件的杀毒保护功能
百度网友0e2d145
迈克菲删除病毒后会把病毒移动到隔离区的
去隔离区看看吧
追问
我的迈克菲根本没有隔离区,是直接删除掉了。现在已经把迈克菲删除了,哎,可惜了还有3年的使用权限。
追答
-_-||可能是你没有设置删除文件前备份至隔离区吧……
匿名用户