有谁知道这个人物是在哪个动漫里出现,求大佬解答

百度网友843bf94
出自新版的日漫水果篮子 这是重置版 原来那帮没看过 但是我据我同学说 原来那门可能画风不是很好看 这个是新版的女主角 新版的在哔哩哔哩上就可以看不过是会员专享 你不是大会员的 不能看 现在好像已经出了好多集了吧 这讲的是女主和12个动物化成的美男之间的故事 好像又叫什么12生肖传 就是12个生肖变换成美男 各种各样的帅哥钻进住旁边 然后他们一起是么励志的故事 但是这些美男不能 让女孩子碰 如果女孩子接触到他们的身体 他们就会变成动物 女主也是女主 不小心碰了他们 他们就会恢复成原样恢复成老鼠啊什么的 我是应该是那种励志的故事吧 乙女详的 画风挺好看的 我看过一两集划分 可以 女主也还可以 男的长的也挺帅的 感觉挺温馨的故事 如果感兴趣的话 可以看一看
木瓜棒槌
项目管理专家
我拥有16年作为应用工程师,项目及服务工程师/经理的工作经验

这是水果篮子女主角,本田透。