软件是什么?

顺利且平实的小mm0
软件:英文名为Software,是一系列按照特定顺序组织的计算机数据和指令的集合。一般来讲软件被划分为系统软件、应用软件和介于这两者之间的中间件。软件并不只是包括可以在计算机(这里的计算机是指广义的计算机)上运行的电脑程序,与这些电脑程序相关的文档一般也被认为是软件的一部分。简单的说软件就是程序加文档的集合体。另也泛指社会结构中的管理系统、思想意识形态、思想政治觉悟、法律法规等等。
小喇叭推球
简单说,电脑或者手机的所谓软件,基本分两大类,操作系统软件和应用软件。例如电脑💻的windows和手机的安卓系统或者linax系统都属于操作系统软件,这类软件通俗讲就是管理你的手机电脑这些硬件,还有一类软件就是应用软件,例如微信,qq或者我们听音乐🎵的播放器游戏等等这些属于应用软件。通俗的说法,就是我们用手机玩游戏,游戏这就是手机一个应用,一个应用软件!
皮纸暴泪0z

生活当中各种软件已经成为生活中必不可少的一部分,他就像我们的手机号一样,融入了我们的生活