有一部美国电影,一个女的在铁丝网旁看到一伙人杀人,让后逃回家里,被他们发现,雇了一个杀手来杀她。

后来那个杀手和她一见钟情,不可避免的产生了感情,他们一起逃亡,来到一个西部荒凉小镇,并时不时躲避追杀。... 后来那个杀手和她一见钟情,不可避免的产生了感情,他们一起逃亡,来到一个西部荒凉小镇,并时不时躲避追杀。 展开
malayehk53
赤面煞星/ Catchfire
主演: 丹尼斯·霍珀 朱迪·福斯特
内容简介:
  故事描写一名女艺术家偶然看到黑帮暗杀案的发生,警方要她出庭作证人,但黑帮却要杀她灭口,她只好改名换姓逃亡到另一州过新生活。不料丹尼斯·霍珀饰演的黑帮杀手还是找到了她,但却情不自禁爱上了她,所以下不了手,反过来帮她逃过一劫。