有没有懂车的朋友

麻烦大佬们看下图片这车能不能买?要是买的话多少钱比较合适?他要价21万... 麻烦大佬们看下图片这车能不能买?要是买的话多少钱比较合适?他要价21万 展开
泪lvhai
不能买,看看更换情况,前机盖,水箱框架都换了,估计安全皮囊也弹过了,事故车
守候5ae86

你好!
可以很明确的告诉不用买,不用买,不用买。
明显的事故车,还是大事故啊,千万不要卖啊。
追答
能采纳一下吗  谢谢
创作者njkgi
我怎么也不明白,有些人不缺钱却喜欢买二手车,就算是奔驰宝马,那也是别人用过的,多脏啊,说不定什么时候就会老化自燃。这个钱买辆新车多好。
服了你了。
Best_Riven丨Hu
我擦。是个啥车啊?
追答
有什么问题可以私信。
汽车维修12年从业经历。
采纳答案谢谢。
淡淡超饿CS
今天突然看见的,一直在滴答,不是汽油,我摸了一下,没有汽油的味道,到像是水,是不是车有什么问题