男生都喜欢女生化妆吗?

百度网友8f2fc9f6449
大部分男生都希望自己的女生是最漂亮最美的,所以他们当然也会喜欢女生化妆,但是淡妆就可以了,不要浓装艳抹
匿名用户
不是都,看人。看场合 看经济状况 怎么说呢,有的人长得漂亮甚至不化妆更好看,场合呢,私人空间没必要吧,经济状况呢,化妆需要钱吧,便宜的又对皮肤不好。个人看法咯
生活达人小卢

其实大多数的男生他们都喜欢女朋友化妆,因为女朋友化个妆呢,看起来就会比较美观一点,也会比较精神,也会比较美丽,就算一起出去逛街,那么也会有一定的回头率,也会被他人所羡慕,这样的话作为一个男生,他就会因此很开心。
君子之交淡如shui
大多数男生喜欢女生有淡淡的化妆品香味 清新而自然 比较讨厌身上带着浓郁的劣质化妆品气味的女人 适当的化妆对于展现女性美丽还是有好处的
百度网友3214f4ec
因人而异吧。有一部分女生实际上是素颜更有魅力和亲和力的,不化妆反倒更吸引人 望采纳