为什么身上突然起很多像蚊子咬的包 70

晚上睡觉的时候感觉身上很痒,早上以及来就发现手肘上有很多包,但身上其他晚上很痒的地方又没看见,我想着是不是消了,这是什么原因... 晚上睡觉的时候感觉身上很痒,早上以及来就发现手肘上有很多包,但身上其他晚上很痒的地方又没看见,我想着是不是消了,这是什么原因 展开
百度网友c43a2fa
首先,你这是荨麻疹,风团块的过敏性皮疹,建议你自己想想是什么过敏,比如螨虫、羊毛、化妆品或者饮食等过敏源,找到过敏源才能有效控制以后复发率,荨麻疹可以抗过敏的药物就能缓解。希望能对你有帮助。
追问
这个20min后又都消失了是什么原因
追答
风团,也叫风疹块,一般是过敏、感染、冷热、日光、精神及遗传因素或者昆虫叮咬,主要看你自己回忆一下,一般在发作前有接触或者被其它什么叮咬导致的?
paul20082008
看样子不像是被蚊子咬的,而像是碰了什么东西,皮肤过敏;你可以涂一点皮康王或者皮炎平之类的,很快就会好的。
夏天XQA
湿疹啊,要忌冷水辣椒和刺激性的食物,买点皮炎平或999之类的软膏摸摸,家里用的铺盖和床单之类的要尽快清洗,房间内用84消毒液拖地消毒等。两天不好就到医院的皮肤专科去看看。
追问
这个20min后又都消失了是什么原因
林中06
按照你的描述和你提供的图片,这是由于秋冬季节气候比较干燥而影起的季节性皮炎,你可以用热水清洗后涂点皮康霜,大概三五天就可以没事了!
满筱糖年神0m
是不是吃了什么东西皮肤过敏,或者是在床上其它虫肉眼看不见的,有时床垫有螨虫也会造成皮肤痒起包包,因为有时候也是吃什么东西过敏长了荨麻疹。应该到医院去给医生看看,早点治疗。