贾玲在娱乐圈的人缘如何?

blackdjl111

贾玲在娱乐圈人缘好得很。不说是人见人爱,花见花开吧,也是没有什么要撕她的。这是得益于贾玲不是一流的明星,还有她的戏路和别人不一样,没有什么利益冲突。娱乐圈嘛,只要不是深仇大恨,面子上都能过得去就行,演员别的不会演戏是本职工作啊。
一幽幽谷一

贾玲在娱乐圈的人缘是超级好。因为贾玲作为喜剧演员,她是一个比较真诚的人,是真真切切的实力派喜剧演员。贾玲不仅演技好,人缘更好,为了闺蜜可以不付一切代价,是我比较喜欢的演员。
Hebei123

贾玲在娱乐圈人缘很好!她谦虚、勤奋、敬业,对自己的演技精益求精!被相声大家冯巩收为弟子对待!
精灵幻术师

我觉得贾玲在娱乐圈的人缘应该是非常不错的吧,当然了,我们能看到的也只是嗯,表面上看到的实际情况是什么样的,这个不敢随便确定到底怎么样。
SLZ愿得一人心
贾玲在娱乐圈里的人缘很好。在靠颜值的娱乐圈,颜值不高的贾玲有很好的人缘,实属难得。待人真诚,幽默风趣,情商高,没有架子,有时候还用自黑化解尴尬。所以虽然她不是很红,颜值也不高,但是人缘却出奇的好。