大家觉得章泽天嫁给刘强东的原因是什么?

Y奔跑的蜗牛1

因为爱情,男大当婚女大当嫁,看上眼就嫁了呗。

章泽天,出生于江苏南京,毕业于清华大学,网络红人,京东CEO刘强东之妻,京东公益基金会荣誉理事长。2009年因一张手捧奶茶的照片走红网络,被称为“奶茶妹妹”。她曾参加综艺节目《最强大脑》《燃烧吧大脑》。

刘强东,企业家,出生于江苏省宿迁市,毕业于中国人民大学,现任京东集团董事局主席兼首席执行官。

刘强东靠自学编程完成了原始资金的累积,其创业史堪称草根创业的教科书,从创立京东,到带领其在美国纳克达斯上市,他用16年的时间把中关村的一个零售店打造成中国最大的自营式电商企业。曾入选《财富》“全球50位最伟大的领导者”。

2013年8月,就读于清华的章泽天于申请赴美国巴纳德女子学院交流,刘强东则在同年赴哥伦比亚大学学习 。该学院和哥大一直保持着亲密合作,两校学生可选修对方学校的课程。在美国期间,奶茶妹妹经常出入于哥大的摄影圈,结识不少朋友,其中包括刘强东。

2014年4月14日,章泽天与京东CEO刘强东的恋情被媒体曝光。两人年龄相差

近19岁,引起网友广泛关注。7月27日,南都娱乐爆料奶茶妹妹章泽天与刘强东已经同居,记者还发现奶茶妹妹密会苏有朋,怀疑要拍电影进军娱乐圈。

如果对我的回答满意请点赞留言哟~

得志成功路

《霸道总裁之电器贩子爱上我》一个在县城读书考上R大的农村小子,毕业后没有回乡,在市里最大的批发市场做起了倒卖家用机的小商贩,多年后终于建立起了一个用他和前女友名字共同命名的家电城。
我那时候就在批发市场里他的档口对面开着奶茶店,看着他在批发市场满头大汗的吆喝,攒了些钱又搬出批发市场,盖起来自己的铺子,卖起了吹风机,吸尘器,空调,甚至还有日本电饭锅。。。日子越来越好了,结果因为一些原因,他和她女友分手了。
我以为他忘了他的前女友,结果就在他和我谈情说爱的时候,居然背着我带着他的女友去m省参加了电器展销会,现在他要和我求婚了,保证说只会对我一个人好,我看着村口挂着用他前女友名字命名的电器城招牌,踌躇不定,这样的爱情,我到底该如何处置......
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
刘强东的成功,是我国多少正为事业打拼的青年人所向往的,刘强东这样一个从社会底层一步步爬上社会顶层的男人,又是我国多少女性心中的理想型。
所以你们在嘲讽啥,嘲讽自己的梦想吗

諾言z1

大家都知道章泽天的老公是刘强东。刘强东是一个赫赫有名的人,不仅事业上做得很大,在且在全国也是很出名的,我们都很羡慕章泽天能嫁给这样的老公。刘强东和章泽天夫妇也是我们讨论的话题之一,为什么章泽天小小年纪就会嫁给比她大20多岁的老公呢?莫非是为了钱财和地位?

关于这样的问题,章泽天也作出了回应,他说刘强东很睿智,他不仅有很多科学的知识点,在生活中也很会和自己聊天,不会聊一些自己听不懂的大道理。这就是章泽天眼中的刘强东,听完这样的回答,网友也可以断定,章泽天爱的是刘强东的本人而不是他的钱财和地位。刘强东对章泽天无微不至的关怀,就连家里普通的做饭都是刘强东,对于这样暖心的暖男,章泽天怎么会不喜欢呢,也简直是让人羡慕啊!
小谭今天也想暴富呀
每个人都有自己选择某种生活方式的权力,都有自己热衷的事情。

有的人喜欢掌控别人人生的感觉,有的人喜欢自由自在无拘无束的生活;有的人执着于名利,有的人喜欢风花雪月;有的人是拜金,有的人是颜控;有的人只看地位,有的人只看是否趣味相投。

很多人为了表面的风光,选择背后的忍气吞声。很多美女有太多的选择,却为了虚荣一条道走到黑,一忍再忍,一退再退,换来男人的蔑视和得寸进尺。没有人会真正尊重为了名利、虚荣放弃自我的人。

但其实呢,有的人说,我不要自我,不要内心的富足,不要被尊重,只要人前的风光和银行存款数字、豪宅、豪车。

奶茶妹妹为什么选择刘强东,可能是刘强东有独特的吸引他的魅力。但所谓魅力,更多的是地位和金钱赋予的光环,其实把一切打入原型,奶茶妹妹为什么选择刘强东就显而易见的:

假如他们是大学同学,是同龄,奶茶妹妹会选择刘强东吗?一个没有家庭背景、其貌不扬、没有明星气质、没有出色才艺、没有吸人眼球的文艺范儿、没有学术造诣的知识范儿。

就算有恋父情结,选大叔,也可以选一个更温柔敦厚更有安全感的大叔。

所以,别说这么多理由,理由只有一个——因为刘强东是京东的老板。人只要成功,就会自带光环,闪晕60%的人。
唯美励志深耕养成教育

我觉得这个问题非常的简单。两个人的婚姻肯定是有目的的,一个是人品,一个是喜欢,一个是对于生的态度,其实女性欣赏男性跟原始的那种安全感的寻求和追逐成功者的愿望是有光的。