黄晓明、邓超、沈腾身高都是180,当三人站在一起,谁说的是实话?

静好12
看着他们的照片,感觉邓超的身高比较的真实。
你说过8023

那可能超哥说的是实话吧,三个人站在一起他最高。
斑驳348

黄晓明他自称自己身高180,但是却经常被网友拿来吐槽,因为他所谓的180的身高,甚至跟175地站在一块不相上下,这件事情也被网友拿来黑了很长一段时间,最近在一场活动中,黄晓明、沈腾和邓超三个人凑到了一起,身高就一目了然了!

除了黄晓明之外,邓超和沈腾身高也是180,但是三个人站到一块的时候,大家可以一目了然地看出来。邓超最高,沈腾次之,黄晓明最矮,邓超跟黄晓明至少差了要在三厘米往上,要知道邓超根本不可能把自己的身高报低,唯一的可能就是黄晓明身高报的有些太高了!

同时令所有人没有想到的是,沈腾竟然也有180的身高,因为在大家的印象里,沈腾好像最多也就1米75左右,尤其是他经常和艾伦搭档,艾伦是一傻大个,更让沈腾显得比较矮了,所以沈腾有180是大家比较意外的!