郭碧婷和向佐制定结婚协议要共同承担婚后经济,向太是不是提防郭碧婷?

wc683

我觉得对于这样的一种措施的话,我觉得可能就是向太象征着在提防着郭碧婷嘛,但是怎么讲呢,我觉得这也是一种非常正常的一个行为。

作为一个大家庭的话,他们的家族是非常庞大的,所以用这种手段去限制对方,或者是说防止郭碧婷以后做出一些不好的一些行为的话,也都是无可厚非的,也都是可以理解的,因为对于这样的家族来讲,首先必须要保障的就是利益.

而且我觉得向太让他们定制这样的协议,就是也是保障了儿子的一个利益吧,同时也体现出了疼爱儿子的一种表现嘛,因为这样提出来的话。

首先那么肯定婆媳关系就不是很好了,那么恶人就要让向太这个人来当了,所以这样的话对于一个婆婆来讲婆媳的关系并不是很好处理的情况下,很容易造成舆论的风向,说婆婆不好不好怎么样怎么样,但是我觉得这还是非常疼爱儿子的一种表现,因为她不想让儿子受骗,是真心希望儿子幸福,这也是为儿子的将来做一种保障吧。

当然这也体现了,这个老太太这个人的非常精明之处也是体现了,他们家族的一个细心之点吧,我觉得都是可以让人理解的,因为毕竟大家族嘛,都有大家族的一个规矩,郭碧婷毕竟是嫁入豪门嘛,所以我觉得在双方关系并没有那么的相熟情况下,或者是说婆媳关系并没有想象的那么好的情况下,提防一点也是无可厚非的,我觉得这样还是能够让人理解的。

淡年华lsy
历史问答小能手
加入百度问答团队

毕竟是家大业大,婚前签订这个协议划分好,自然为以后做好铺垫,假如不离婚那么就是一张破纸没什么好在意的。
或者554
是的吧,毕竟家大业大,也不能很相信女方家里吧
百度网友9abc07807
我觉得不算是吧,两个人在一起的话不同的人会有不同的规划,虽然说觉得他们两个人是不是太担心了一点,我觉得这样做也很保险啊。
E东南S
其实我认为这是一个很正确的做法,家庭里面很多东西分不清的话反而会很不好。