你认为最精彩的一部武打电影是哪一部?

百度网友a298ac4

个人觉得是当年林青霞、梁家辉和张曼玉主演的《新龙门客栈》。这部电影可以说是真的了不起,在那个年代,依靠简陋的道具,居然能拍的出这么好的武侠电影,实在是出人意料。

当时看这部武侠电影的第一感觉就是一句诗:大漠孤烟直,长河落日圆。给人一种雄浑落寞的感觉,好像只有这样才像武侠电影的西部片,徐克导演的电影就是这样,多少的江湖情义和英雄豪情都是一壶好酒,让人看着看着就想一场大醉,也只有徐克的武侠电影才有这种氛围。

个人很喜欢电影中的林青霞,其饰演的邱莫言可谓是让人惊艳,邱莫言以男装示人,心里却是少女情态,看上去高冷寡言的邱莫言,心里却又是温柔细腻,时刻牵挂在周淮安对自己的感情,可以说林青霞对这个角色拿捏的很好。
还有影片中的张曼玉,既妖娆又侠气风流,同时又痴情野性豁达,可以说是挺矛盾但又很有魅力的一个女人,不晓得为啥那个年代的武侠电影为什么可以拍的这么有意境,而现在的武侠电影除了打还是打,特效做的再好又有啥用,完全没有一点味道。你们觉得呢?
春华秋实YmW
大家好,我来回答这个问题,我认为最精彩的一部武打电影还是《少林寺》,这也是中国改革开放后第一部武打电影,当时轰动全国,多少人模仿学习少林拳,每个动作逼真到位,如今在看也感到有吸引力。
yyybenjamin

我最喜欢的武打电影是黄飞鸿系列。李连杰不愧是最厉害的武打明星,他拍的黄飞鸿,动作潇洒,画面流畅,打斗也很精彩。给人以一气呵成的感觉,虽然不是像甄子丹一样拳拳到肉,但给人以另样的美感。
丨谁是英雄丨

那肯定是李小龙的猛龙过江老。李小龙已经走了很多年了,但是他拍的一些电影是非常的不错,以前他们打都是真打的,李小龙是有武术根底的人打起来都很厉害,他的双节棒!他的截拳道。都是非常厉害的,他在电影中把这些东西打的如你如最让人看得如痴如醉,很多地方都有他的雕像来用来纪念他的。
我觉得最精彩的就是猛龙过江了。在这部电影中,李小龙就是饰演一名英雄,单打独斗赤手空拳面对几十个人都毫不畏惧,太牛逼了。
匿名用户
是《少林寺》,这是一部经典。片中男主人公由李连杰绵演,武木动作细腻其实,形象鲜明。男女主人公的情节扣人心弦。主题曲《牧羊歌》优美动听。画面青山绿水,山青水秀,给人以美的享受。