你认为最精彩的一部武打电影是哪一部?

百度网友3617006
最精彩的武打电影《霍元甲》,这部影片反映了当时外国烈强欺辱我中华民族,民族英雄霍元甲不畏强权,坚决捍卫民族气节的故事,霍元甲武功精湛,打的日本武士连连失败,最终以鸦片,阴谋诡计陷害毒害霍元甲,这部影片弘扬了我们伟大的民族主义和爱国主义!
太空之巅88
我认为最精彩的武打电影是《少林寺》。这部上世记八十年代的电影,有故事情节,有武打设计。在当时真是独树一帜。给我记忆犹新,至今不能忘怀。
阿修罗虎
我认为最精彩的一部武打电影,应该是非《少林寺》莫属。这部电影几乎集中了当时我国主要的武术名家和一批后起之秀,自始至终都用的是真功夫,那武打的每一招每一式都是武术爱好者无限倾慕的细节动作,再加上全剧武打高潮迭起,深刻演绎了剧情中的动荡时代,使本剧划时代的意义更进一步。
潜思烟iD

我觉得最精彩的武打电影就是上世纪八十年代风靡全国的《少林寺》,几乎场场爆满 座无虚席。我是一连看了好几遍的。
百度网友f3c5fe1
我觉得最精彩的武打电影还是李连杰演的《少林寺》,里面每个打斗细节都非常真实,拳拳到肉的感觉,也体现中国武术的精髓,而且表演的非常精彩。