你认为最精彩的一部武打电影是哪一部?

幸福上上人签

你认为最精彩的一部武打。电影是哪一部?是1982年李连杰。拍摄的。这部片全是真实的功夫。特技太少了。是一部实打实的功夫片。而现在的布片虽然好看,我是加了很多特技元素。显得那么的假。而少林寺,都是少林武僧。配合。 实实在在真真切切的一部武打功夫片。就是这么片。现在放出来也挺好看的。在我心目中少林寺》就是最精彩的一幕武打电影。
美女若水
个人认为李连杰年轻时拍的巜少林寺》很不错,里面的正面人物刻画的淋漓尽致,而且反面人物也很有个性,我现在还在看这一部电影。
来自洋澜湖身轻如燕的柠檬
《太极张三丰》这部电影可以说是非常精彩的一部武打片,它由李连杰,钱小豪,等大咖联袂主演,他不仅故事生动有趣而且把我国的经典功夫太极的一招一式发挥得淋漓尽致,特别是李连杰潇洒的动作简直就是神来之笔!
魏煊3e
应该是《少林寺》。从第一次看到现在,不知看了多少遍了,还是觉得《少林寺》这部电影拍得非常精彩。现在的武打片新片不断,而且武打效果越来越好。但我觉得都没有《少林寺》演的真实。
zhangdaxiansss
我认为最精彩的武打电影属李连杰演的《精武门》,尤其是最后那段打戏,和日本武道高手的对决,见招拆招,精彩对决。大家不妨看看,不会让大家失望的一部电影。