你认为最精彩的一部武打电影是哪一部?

百度网友3fb44a2
我最喜欢的一部武打电影就是精武门霍元甲那个嗯,爱国主义的情怀一直在我脑海中深深地回荡,嗯回嗯家人真事儿,他有着自己独到的武功哲学使我们嗯精神支柱,而且他对外来入侵者的那对额武打场面更加让我们激昂斗志芬芳所以说我们看着这部电影以后深深地被电影的情节感动我们相信中国人再也不是过去那种东亚病夫,我们还要更加强大,期待着国家更加繁荣,人民更加幸福
百度网友e5376ef
我认为最精彩的武打电影是《功夫》,这部由周星驰自编自演的电影里面有很多精彩的武打场面,例盲人用琴做武器弹出了飞刀等东西时十分吸引人。
禚致05v
长久以来我认为最精彩的武打电影是少林寺,这基本上是我看的第一部武打电影,所以印象深刻,久久还是很回味。
爱上闻花
最精彩的一部武打电影,应该属于少林寺了,它是中国第一部武打影片,而且把少林寺推向了全国观众,是少林寺的知名度空前的提高,自那以后,这部电影给少林寺带来了可观的经济效益,带动了区域发展
司马婀6h
情感倾听者

个人认为是精武门这里面讲的是霍元甲的徒弟陈真的故事,看他和日本人打擂台真的很刺激,并且电影里面的武术动作也特别的到位。还有武打电影是霍元甲,它反映我国人民梦醒的时候,勇敢向侵略者战斗,显示中国人不再是东亚病夫的一郜功夫片最精彩。