你认为最精彩的一部武打电影是哪一部?

百度网友8257ae0
战狼二。
昨天又重温了一下这部电影,也把心中的热血再次沸腾了。因为这部剧讲述的是真实事件,震撼力也是十分巨大的。
这部电影整体是武打风格,把中国的武打功夫和现代战争相结合。同时给我们流露出浓浓爱国的真情实感,让我们感动至深。

因此,我觉得这部电影是最精彩的一部。
匿名用户
《精武门》
《叶问3》
《叶问3》这一部算是阵容最强悍的一部,片中甄子丹饰演的叶问不仅要面对张晋的挑战,还要面对泰森的挑战,袁和平为甄子丹和张晋分别设计了两套不同风格的咏春拳,而为甄子丹和泰森的那场对战则更多的加入了实战性的设计。影片为袁和平获得了第35届香港电影金像奖最佳动作指导奖的提名和第53届金马奖最佳动作设计奖的提名。
百度网友4396536
我认为最精彩的武打电影像少林寺,霍元甲,少年张三丰,叶问都是不错的武打片观众非常喜欢看。
上善&#xF49E;若水
黄飞鸿之一壮志凌云这部电影相信大家应该都看过,当时的主题曲《男儿当志强》的旋律现在脑海里还能够想起来。这部电影是由李连杰、关之琳、张学友、元彪等主演的一部大型武打电影,故事主要讲了黄飞鸿因为武功高强当时是广东十虎之一,并任当时的黑棋军老大和兵团总教练。我个人认为这是我迄今为止看过的最精彩的一部武打电影了!
润泰敏q

最喜欢的也是最精彩的一部武打电影应该是《叶问》,甄子丹的每一个武打动作都非常到位,《叶问》这部电影是非常精彩的一部武打电影。