你认为最精彩的一部武打电影是哪一部?

大羊羊的日常工作

我认为最精彩的一部武打电影就是龙虎门。里面的打斗动作非常的快,非常的精彩。就是我看过最精彩的一部武打电影了,谢霆锋丹子丹主演的。
百度网友77adc1b
手机发烧友

你认为最精彩的一部武打电影是哪一部?这还用问,当然是战狼二了,影片画面逼真的程度直逼好莱坞,武打片段精彩纷呈,是一部非常值得看的影片
crestkey

《少林寺》是一部非常不错的武打电影,也是我国刚刚改革开放,所拍摄的第一部武打大片,故事是从少林寺的一张画十三僧救唐王引申而来,故事情节曲折丰富,既有少林武僧打斗的场面,又要一段爱情故事,电影拍得非常好,当时电影院还少,大家看到都是露天剧场,是一部非常令人至今回味的好电影。
黄河57347

最精彩的武打电影莫过于李连杰的开山之作少林寺,虽经近半个世纪,无人匹敌。
雁北农业

我认为是《少林寺》,武打动作原始真实,不象现在那么虚,优其是李链杰主演,真实的武术动作,而歌由也配的好。