你认为最精彩的一部武打电影是哪一部?

帐号已注销

李小龙的《精武门》

那个年代,国家经济还没有现在强盛。却拍下了令国人与外国人惊案叫绝,不得不服的作品。包括日本人也要服

一段著名武术家的往事,李小龙实战的演绎。不光是动作的精彩,还有叫敌对者服气的精彩,打出中国格斗界的风采。其价值是高于后来的《少林寺》,破了国际上中国武打片叫座的先河。

喵咪米饭
我认为最精彩的一部武打电影是《少林寺》,这部武打电影是真正意义上的第一部国产武打电影,也是全部由武术运动员组成的演员阵容,武打动作敏捷矫健真实,同时,也造就了李连杰一代武打演员巨星;1982年的《少林寺》是中国电影史上的一个神话,绝对称得上万人空巷的事情,按0.1-0.3元/张票价,取得1.4亿元的票房收入,观影人次达到5亿人次,当时这部电影影响力巨大。
暖暖的玛瑙

个人认为最精彩的武打电影便是李连杰主演的《精武门》。

尤其是李连杰扮演的陈真,在与日本军官对打的场景下,各种武打环节,跌宕起伏,让人看了大呼过瘾!实在是不可多得的武打经典之片!

百度网友567f789
情感倾听者

《叶问》甄子丹在其中的表现可谓是可圈可点 尤其是甄子丹被殖民者抓去单挑那些士兵的时候 所展现的武者风采让我至今无法忘怀 尤其是最后的连环拳 这部电影不仅仅展现了武打电影的风采 更重要的是传递了武者的武德《叶问》甄子丹在其中的表现可谓是可圈可点 尤其是甄子丹被殖民者抓去单挑那些士兵的时候 所展现的武者风采让我至今无法忘怀 尤其是最后的连环拳 这部电影不仅仅展现了武打电影的风采 更重要的是传递了武者的武德《叶问》甄子丹在其中的表现可谓是可圈可点 尤其是甄子丹被殖民者抓去单挑那些士兵的时候 所展现的武者风采让我至今无法忘怀 尤其是最后的连环拳 这部电影不仅仅展现了武打电影的风采 更重要的是传递了武者的武德《叶问》甄子丹在其中的表现可谓是可圈可点 尤其是甄子丹被殖民者抓去单挑那些士兵的时候 所展现的武者风采让我至今无法忘怀 尤其是最后的连环拳 这部电影不仅仅展现了武打电影的风采 更重要的是传递了武者的武德《叶问》甄子丹在其中的表现可谓是可圈可点 尤其是甄子丹被殖民者抓去单挑那些士兵的时候 所展现的武者风采让我至今无法忘怀 尤其是最后的连环拳 这部电影不仅仅展现了武打电影的风采 更重要的是传递了武者的武德《叶问》甄子丹在其中的表现可谓是可圈可点 尤其是甄子丹被殖民者抓去单挑那些士兵的时候 所展现的武者风采让我至今无法忘怀 尤其是最后的连环拳 这部电影不仅仅展现了武打电影的风采 更重要的是传递了武者的武德《叶问》甄子丹在其中的表现可谓是可圈可点 尤其是甄子丹被殖民者抓去单挑那些士兵的时候 所展现的武者风采让我至今无法忘怀 尤其是最后的连环拳 这部电影不仅仅展现了武打电影的风采 更重要的是传递了武者的武德《叶问》甄子丹在其中的表现可谓是可圈可点 尤其是甄子丹被殖民者抓去单挑那些士兵的时候 所展现的武者风采让我至今无法忘怀 尤其是最后的连环拳 这部电影不仅仅展现了武打电影的风采 更重要的是传递了武者的武德
历史分析解读

最精彩的一部武打电影是《叶问》,当时播出的时候很多人都喜欢去看的,而且叶问的武功很高强,基本无人能敌。