你认为最精彩的一部武打电影是哪一部?

面具人生qyhx

武打电影首选《霍元甲》,《功夫》《叶问》都很精彩,其中当属《叶问》的爱国主义精神使人在观感和精神上同时得到满足。
百度网友cceedc5
我认为最精彩的武打电影是李连杰主演的《少林寺》。因为片子中的主要人物都是由当时全国各拳种的武术冠军。李连杰(全能武术冠军)、于承惠(醉剑冠军)、计春华(鹰爪拳冠军),于海(螳螂拳冠军)等人,影片的真实感十分强烈,给人留下深刻的印象。
白华林b03
我最喜欢的就是李连杰扮演的电影《精武英雄》其中李连杰扮演的陈真,他把日本人打的落花流水,以及他重新开启精武门,暴打日本浪人,表现出当时爱国情怀,真的让人很敬佩。陈真用拳头告诉日本人中国人不是东亚病夫,中国人永远是最强大的。我最喜欢这部电影了,经常的看,你喜欢吗?
我在路上看月亮
当然是少林寺了,少林寺是我看的第一部武打电影,当时轰动了中国,很多人看了一遍又一遍。我特别喜欢,里面的功夫货真价实,不像现在的武打电影,使用特技和威亚,演员的基本功特别扎实,让人看了非常震撼。不但武打精彩,里面的情节也非常吸引人,在当时的时代背景下,引起轰动也是很正常的。有很多年轻人,就是看了少林寺电影以后去了少林寺学少林拳,还出了不少人才。总之,这是我认为最精彩的武打电影。
庄春竹06y
当然是由李连杰主演的影片《少林寺》喽!其中每一拳每一脚都很到位,充分展示了中华武术的博大精深及演员的深厚的武功功底。后来拍的武打片大多已接近了玄幻电影,人物塑造都近似于神仙,比得了孙悟空的本事。观众毫无身临其境的代入感。几十年下来党得还是《少林寺》最精彩。