男生会因为感动和异性在一起吗?

一堂的趣闻

很多人都知道,爱情这个东西不单单感动,爱才是一段感情的主宰者。不爱你,到最后也会有各种理由分开或者凑合过下去,那不是女人想要的爱,女人最好能分清楚爱和感动,就能避免很多问题了。而他如果看上一个女人,哪怕这个人再不好看,不优秀,开始他也乐意付出他的所有!就算两个人因为男人的感动在一起了,这样双方一开始的地位也是不平等的。

说到底男人的思维和女人是不尽相同,女人也许因为一件事感动了,而同一位男人一起厮守终生。但是男人最遵从自己的内心了,不爱就是不爱,更不会因为感动而爱你 。强扭的瓜不甜,因为女生对男生好,因为女生付出了,所以男人觉得愧疚,男人就要同女人在一起?爱情这种事情,就如同赌博,你愿意付出是你的事情,但你能不能得到收获,那可是不一定的。

没梦想的柠檬

会的,有句话叫作感情是可以慢慢培养的,很多时候男女之间只需要一个切入点,就可以培养出感情。但是这种情况很少,即便有坚持下去也不容易。如果这个人真的爱你,怎么舍得你这样的委曲求全?如果这个人真的爱你,他只会比你更加卑微。因为,他知道自己值得为你这样付出。而最美好的感情,不就是为了彼此而无条件付出吗?这样的卑微,说到底就是对爱情的敬畏。反而,显得出幸福与美满。

感动会带来感情上的卑微,会让你又愧疚感,感觉是欠她的,这并不利于感情长久发展。这所谓的“感觉”,只是对方有的、而不是你有的。如果,你本身对他也有爱意。那么,这下子可是一拍即合的。但,你只是因为感动才在犹豫、才在纠结该不该和这个人在一起。那么,这个感动也就变得一无是处。

残忍的肉球

我觉得男生不会因为感动而和一个自己并不喜欢的人在一起,毕竟爱情不只需要感动,哪怕你再漂亮,再优秀,只要他没看上你,就算你为他付出了一切,不爱就是不爱!

在爱情里,感动不能代替感情,不爱你即使勉强在一起,到最后也会有各种理由分开或者凑合过下去,我想那不是女生想要的爱,真正的爱是要遵从自己的内心感受,而不是被迫接受。

当一个男生真正的爱上一个人的时候,他会在你的生活细节上下足功夫,会无时无刻的想到你,愿意为你做任何事,而不要求任何回报。他不会抱怨陪伴你或陪你做事,因为陪在你身边对他来说就是最大的幸福。

而只是感动的话,是不能支撑你们走过将来的风风雨雨的,感情不是儿戏,另一半也不是寂寞时的玩伴。所以不能用感动代替爱情,而理智的男生也不会因为感动爱上一个自己不喜欢的人。

再读经典

当然会的,都说女人是一种感性动物,这是有道理的。我们看电影时,不是经常会看到男生在用各种浪漫的方法令女孩感动,最后他们就在一起了。但是这并不代表她是喜欢上异性的。首先你要明白,感动不是爱情,哪怕她因为感动而和你在一起了,遗憾的可能性也很大!因为自始至终都不是因为爱情和你在一起的!那么,在这段不对等的关系持续期间内,当她遇见了她怦然心动的人,离开你几乎可以说是注定的!

另外爱情到底是什么其实我们很难说清楚,它和感动的区别又在哪?谁又能说清?我感觉感动就是爱的一种表达。常听人说,道德是违法者常用的庇护所。因为它看不见,摸不着,解释权莫衷一是,很方便浑水摸鱼。同理,感情也是这样:复杂,虚渺,多变,对你好可以有情饮水饱,对你不好可以无情半眼嫌,建议是拒绝时的黄金理由。反正最终解释权归我,我想怎么说就怎么说。

令女生感动其实就是令她喜欢上你了,如果一个她很讨厌的人就算用尽浑身解数,也很难令她感动。其实,感情哪有那么虚幻。所谓感情,不过是一种感觉,一种渴望,一种被吸引。大多数女性的思维方式,的确和男生不一样:她们衡量事情的标准往往不是需不需要,而是感不感兴趣。换言之,如果一个男生能做到吸引女生,让女生觉得他能让自己开心,那即是这个男生在条件,付出,经验上有所不足,那女生也往往可以忽略不计。这种“好的感觉”来自于动物本能对“强者”的崇拜,是一种根植于原始记忆,靠着理性很难克服的自然反应。具体表现为男性整洁的外表,健康匀称的身材,良好的沟通能力,以及处理事情的能力。

就是基于这些原因,我认为女生绝对会因为感动而和异性在一起。

Hunter849
1.这要取决于男生一开始对女生的感觉。若一开始便不喜欢,女生怎么感动他也没用。男人面对感情,往往更加理性。如果他不喜欢你,你再怎么做,都是无用功。
2.若男生对女生无任何好感,女生做再多,女生再默默付出,往往能感动的,也就只有自己罢了,男人会感觉到的,只有厌烦。
男生会因为感动而跟一个女生在一起嘛
3.短期内可能因为感动因为想找一个爱自己的人而在一起,但是时间久了若他真的不喜欢这个女生,感动总会枯竭,他也无法欺骗自己的感情。最终分手。
4.有个网络名词就是形容这种情况的——十动然拒。与其把时间花费在,如何感动他上面,还不如把时间用来提升自己,发展自己,投资自己,让自己变成更好的一个人。
5.不会因为感动在一起,但是若是感动中喜欢上了这个姑娘,就会在一起。所以,你需要做的是让他喜欢上你,而不是让他觉得特别感动。