分手后,男生会想起前女友的好吗?

进击的小二郎

会,实际上,不管提分手的那方是男人还是女人,都有可能都会存在这样的表现。表现出挽回需求的一方经常动摇信念,就是需求得不到回应,最后没挽回成功也归咎于对方薄情,说不爱就不爱。

分手后,眼泪是最好的发泄。这男人却不同,他们一方面没有用哭解决问题的习惯,另一方面压抑自己陷进失恋的痛苦中,会影响工作,会觉得“谁先痛苦谁就输了”,特别是让前女友知道。因此,他们依旧会像以前一样吃喝玩乐,甚至玩得更嗨。

分手后一部分男人往往会对恢复自由之身,感到兴奋不已,这时可能会对身边朋友介绍的、或者熟悉的异性持不拒绝态度。但不会维持太久。大多数男人分手后,喝酒、和朋友出去疯、接触新的异性,但心中仍然会有前女友的影子。在找新女朋友时,就会出现两种极端,一种是找与前任相反类型的女生,另一种就是新欢身上都能发现你这个前女友的影子。

当男人发现自己始终在追寻前女友的影子时,他们又回到了失恋的痛苦中。失恋的痛苦不是一朝一夕,男性的特质让他们并不轻易展现出来,很大一部分人暗自压抑,当然也有一部分男人强颜欢笑。但不管怎样在经历了以上两个阶段后,单身的日子逐渐开始让他们不习惯。分手后的不适应加上自己暂时没整理好,也找不到新欢,男人此时才完全陷入失恋的痛苦中。

你可以看前任的态度来决定自己是否要挽回,但你如果冷静下来发现对方之前是为自己付出的,爱过的,就不能逃避缺失的那部分责任了,你要知道现在他表现出的“不爱”,可能是对你太失望了,分手后对你的不理会,只因他心里还有“结”。但爱并不是一切问题的答案。

好姑娘不善良
知道合伙人历史行家
历史通

很多都会的吧,感觉这还是蛮正常的现象,可能有时候分手只是一时冲动,然后分手以后冷静下来了,就会想起前女友的好了。不过我觉得如果说你在分手以后,而且是还没有现任的情况下,想起前女友的好的话,其实还是可以再回去找前女友的,俩人再商量商量,如果能够和好也是蛮不错的。

但是如果是已经有现任的情况下,还要想起前女友的好的话,那就有点渣了。因为我觉得你这是对现任的不尊重,你天天和现任在一起,然后还要去想前女友的好,怎么的,是觉得现任不好吗,那为什么要和前女友分手呢。当初不要分手不久好了,她的好你可以一直享受,只可惜现在已经晚了。

而且既然已经选择了现任了,为啥就不能把前任忘记呢,何必呢,一直对人家好的念念不忘呢。都已经是过去式了,她再好也不是你的,还不如现实一点,多发现现任的好,和现任好好的过日子,那些过去就让它过去吧,就让它成为你的回忆不是挺好的吗,然后好好地对待现任。

很多男生都会这样,虽然说可以理解,但是如果经常这样,那就有点过分了。你经常想起前女友的好,那你置现女友于何地呢。她又有什么错呢,对吧。而且男人嘛,我觉得还是不要太念旧,因为只有往前看,你才能够拥有幸福。前任确实有很多好的地方,但是也有很多不好的地方啊,不然的话为何会和她分手呢。所以说也不要挑剔现任,好好的过日子就好了。

女生心事

很多恋人在还没有分手的时候,一点都不珍惜对方,特别是在感情快要走到尽头的时候,在他眼里看到的全都是对方的缺点。

我曾经就是这样,我前女友她经常管我。我比较喜欢抽烟喝酒,但是我前女友她不允许我抽烟,也不允许我喝酒,但是男人总得有那么一两个不良的爱好,我只是比较喜欢抽烟喝酒而已。我觉得这没什么大不了的,我根本就不想去戒烟和戒酒。

每次我抽烟喝酒的时候,前女友她都会非常的生气,都会跟我闹脾气。但是我对这两样东西已经上瘾了,想要戒根本就戒不了。每次她跟我闹脾气的时候,我都觉得非常的厌烦。而且和她相处久了,我对她也没有新鲜感了,所以我就产生了分手的念头。

有一次我朋友约我去酒吧喝酒,当天晚上我一直没理前女友,因为我们吵架了,所以我就夜不归宿,一直在酒吧里。她给我打了很多个电话,我都没有接,我就是故意不接的,以此来表达我对她的不满。

我第二天早上回家的时候,我的前女友她一言不发,她没有打我也没有骂我,而是默默的收拾好东西。当她收拾好东西的时候,对我说了一句我们分手吧,然后她就走了,而且当时我对她也没有感觉了,我也没有去挽回他。

我终于分手了,我觉得我解脱了,再也没有人管我,抽不抽烟喝不喝酒,是不是夜不归宿了,我过了一个星期,非常放纵的生活。

但是慢慢的我觉得累了,我开始想念我的前女友,我现在很想她能够管着我。

小胖子儿老姑
应该会的,如果是女生提出的分手,那男生会更加的思念女友的好,不过这个会随着时间的推移和新女友的来临会逐渐忘记的。
杞又莲6P
一般来说就算分手后,男生有时肯定还会想起前女友,毕竟相爱过,有过甜蜜的回忆,特别是在自己不高兴的时候,肯定会想起来以前甜美的过往。