请问下各位大神这道题怎么做?

请写下过程... 请写下过程 展开
匿名用户
(1)小胖比的是甲和乙同样在4分钟完成的字数,即4分钟的工作总量;小巧比的是甲乙每分钟的字数,即每分钟的打字数,亦称单位时间的工作效率。
(2)题目内都是通过统一时间来比较字数多少,我们同样可以通过统一字数来比较时间。
如甲和乙每个人打一个字平均需要多少时间:8÷304≈0.026分钟 ,4÷144≈0.028分钟,0.026<0.028,甲平均打一个字用时短,比较快
止境
知道合伙人企业管理行家
国际物流运营经理认证、对企业管理有较为深厚的理解。

这道题不涉及计算过程,考察的是同学对工作量和工作效率概念的理解。对比工作量就是在同样的工作时间下,谁打的字多,谁的速度就快。同理,工作效率比的是,单位时间完成工作量,类似速度的概念。
望月守云
144×2=288
304>288

甲比较快,比得也是工作量
百度网友76de89c
 20 请问下各位大神这道题怎么做?
惜沫1J
算每一个字所需时间不也行吗