我遇到了一个很会照顾我的男朋友,生病的时候,怕我着凉,醒了第一反应就是帮我盖被子,有没有漏风?

还做各种各样的早中晚餐给我吃。无聊的时候,还在我旁边吧唧几句,有时候还很调皮,逗我笑。不在身边了,发消息秒回,无论多忙,都会抽空回我消息。跟我买零食,衣服,鞋子,手机。虽... 还做各种各样的早中晚餐给我吃。无聊的时候,还在我旁边吧唧几句,有时候还很调皮,逗我笑。不在身边了,发消息秒回,无论多忙,都会抽空回我消息。跟我买零食,衣服,鞋子,手机。虽然不是我贵,但是我都很喜欢。他怕我吃不饱,穿不暖,并一直在工作。对内没有脾气,对外顶天立地。 展开
你今天练习拇指琴了吗
哈哈,那你是很幸运咯,祝你们长长久久,百年好合。你很幸运的,遇到那么细心温柔又体贴你的男朋友。你男朋友也幸运,遇到你这么珍惜他又能理解他的女朋友。
吉恬雅R8
我瑜伽一个后面照顾我的男朋友身边的时候怕我着凉醒了,第一反应就是帮我盖被子有没有漏风?其实我觉得吧,你在这儿就是来给我舔的对吧?其实你不一定有那个男朋友啊,哄怕你还是个担心狗,你就是希望别人能够祝愿你天长地久,其实我还是能够看穿滴。
追问
你特么有病?我也又不是给你看,给你舔还不稀罕。像你这样的败类,垃圾,你?陪吗?
晴天便好0K

你遇到一个很会照顾人的男朋友,你生病的时候怕你凉着,醒了地方应就是帮你盖被子,你好幸福哦,你找了一个这么好的男朋友,怎么会关心你体贴你,你好有福气哦,遇到这么好的男朋友,一定要好好珍惜哦!
汝悟才感谢
你好幸福。好幸
运。没事偷着乐,
且行且珍惜。
我两千3f

感情在很多时候不能看你们俩好的时候,而要看经历一些事,他是怎么照顾你的。

一个男人真正的爱是他肯花时间好好照顾你。你生病了,他给你的不是一句简单的“多喝水”,而是第一时间出现在你的身边,而是会早点下班,而是会给你烹饪一份美味可口的菜肴。

伊萨柯夫斯基曾说过一句话:

“爱情,不是一颗心去敲打另一颗心,而是两颗心共同撞击的火花。”

在你身体脆弱,需要帮助的时候,他是怎么对你的,你也会相应的有什么样的感受。

爱情或婚姻中,一个人唱了太久的独角戏这都不是一件很好的事情,我们都希望能有来有往,唯有相互呼应,才会有那种心灵相通的爱情。

孟瑶分手了,男朋友让她很失望。孟瑶只不过是做了一个手术,男朋友的家人知道后竟然担心孟瑶会因为此生不出孩子。

孟瑶笑了,难不成我跟你结婚就是为了生孩子的,你父母怎么想我可以理解,可问题是为什么连你自己也这么想。

男友真正让孟瑶寒心的是,她生病的时候是一个人去做的手术,做完手术没有人照顾她,她自己花钱请了护工。孟瑶不是没有给男友打过电话,人家怎么说:我一个大男人,不会照顾病人。

对,我是个病人,可我更是你女朋友,难不成来看看都没有必要吗?

孟瑶的父母都在老家,孟瑶不敢告诉他们,更怕告诉后父母太过伤心。

我们往往可以在经历一些事的时候能够看清楚一个人,他在你生病脆弱之时抛下了你,那证明自始至终只有他自己最重要。

他也没那么爱你,孟瑶在想过之后,果断的分手,这样的男人要他干嘛呢。

02.

有一句话说得很对,一个男人有多爱你,看他在你生病时是怎么照顾你的。

唐馨之所以嫁给张峰,是因为张峰对她的好。张峰对她的好,并不是那种你要什么我就跟你买什么,而是你需要我的时候我就在你身边。

有一次,唐馨来了例假,又正逢下雨,唐馨身子很冷。她想到的也只有张峰,毕竟张峰是她的男朋友。打电话之后,张峰就说:“你在家好好躺着,我一会就来。”

过了一会,张峰就敲了门进来了,给唐馨端来了一个热腾腾的红糖姜茶,旁边还有大骨汤,还有唐馨最爱吃的清蒸鱼。唐馨一下子笑了,立马忘了身体的疼痛,直接去抱张峰。张峰一把把她按住,“乖,快点把这些都给吃了”。

唐馨还是假装不想吃,然后撒起了娇,张峰就用勺子喂她。

张峰的举动让唐馨暖极了,说真的,这一生除了父母,又有谁能像你这样照顾我呢?

唐馨记起她很小的时候,母亲跟她说的话:“一定要找一个在你生病时悉心照顾你的男人。那个在你生病时照顾你的男人才是真的关心你。”

并不是所有的爱都会落到实际行动中关心你,唯有那些生活细微之处,才是最最暖人心的。

唐馨义无反顾的嫁给了张峰,因为张峰对她的好让她想起了婚礼的誓言:无论你贫穷还是富有,无论疾病还是健康,我们都要相亲相爱,相互扶持。

那些在老婆生了重病之后想要抛弃的男人,也定不会在老婆生病的时候好好照顾她,也不会在老婆怀孕的时候想要陪伴,更不会在老婆需要帮忙的时候选择帮助。因为那些男人,他们想的只有自己。

女人,一定要嫁给那个在你生病时“好好照顾你”的男人。

人生不易,在很多时候是需要我们相互扶持,唯有如此,我们才能撑得上是彼此的另一半。

03.

我们常常会说,两个人感情有多好,可是真正遇到一些事情,你会发现你们的感情太脆弱了,经不起风吹雨打。这样的感情,一发生点什么事,一方肯定会先抛下另一方。

其实女人要找一个在她生病时好好照顾的男人,还有一个原因,因为女人要怀孕生孩子。这是女人在婚姻里所要担的风险。

如果一个男人在你生病的时候都不会关心和照顾你,那么即便是结了婚,他很可能觉得你怀孕也是一件很无所谓的事情,他不会觉得你怀孕了跟他有什么关系,可能他都不会照顾你坐月子。这样的一个男人,你又能祈求他会在你们日后的婚姻生活中,对你有几分上心。

我们总是会在关键时候,才更能看出一个男人的心。

常常说产房是考验人性的时候,其实在日常生活中,你生了一场病就可以看出你爱的男人是一个什么样的人。

女人在结婚之后,必然要面临很多的风险,也会很容易成为一个弱者,这是没办法的事情,是其生理因素所决定的。

我们一定要擦亮眼,考察好你爱的男人,唯有看男人看得准了,在婚姻里才更有可能会幸福。

婚前选择很重要,不要爱的盲目,而忘记了去考察你爱的这个人本身。

好姑娘,愿你能看得清楚,嫁给那个在你生病的时候“好好照顾你”的男人。