有什么好看的耽美校园文推荐吗?(abo的也可以)

信仰4U6m9
《我喜欢你的信息素》《少汪几句》《他的信息素甜炸了》《被校草的信息素绑定了》《你亲我一下》《学霸,给我个临时标记》《o装b是要被标记的》《死对头的信息素超甜》《染上你的信息素》
《本能痴迷》《装o是会被咬的》《我被宿敌校草标记了》《炮灰omega辞职不干了》《这个omega甜又野》《拥抱你的信息素》《标记我一下》
清风白酒留故人

刺骨by酸菜坛子
文案:你是我的刺骨情衷。
校园耽美文,攻是个学霸,他的父亲经常虐待他,他很自卑,整天冷冰冰的,没有朋友,受对他很好,一点点温暖他...
有点点虐,结局he
具体内容忘了,好久之前看的来着。
反正我觉得挺好的。
帐号已注销
《伪装学渣》 《某某》 《撒野》《轻狂》