三亚鹭湾汇周边环境怎么样?生活便利吗?

三亚鹭湾汇周边环境怎么样?生活便利吗?... 三亚鹭湾汇周边环境怎么样?生活便利吗? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

楼盘名称:三亚鹭湾汇

城市:三亚

别名:鹭湾汇

公交线路:附近公交车站有1路、11路、29路、40路、42路可到达。

其他交通方式:项目距离海边直线距离1.3公里,保证了与海的最佳距离,4层以上亲临三亚河,17层以上坐拥山海,俯瞰三亚湾,三亚城市景观尽收眼底。三亚河东路从楼下穿过,核心干道迎宾路、凤凰路、春光路、红沙隧道、榆亚路等从旁交汇,项目离三亚凤凰国际机场14公里,约25分钟车程;到三亚动车站6公里,约15分钟车程。

规划信息:其占地面积为56389.05平方米,容积率,绿化率38.59%,共8栋楼,停车位3006个

周边配套:项目紧邻榕根菜市场及蓝海华庭商圈,并辐射解放路商圈,国购商圈,大东海商圈、亚龙湾商圈,四大成熟商圈环环相衔,居住于此完全可以满足您衣食住行游购娱一站式的生活服务。

以项目为中心,三亚市中医院及三亚人民医院近在咫尺,三亚农垦医院、解放军425医院等重点医疗机构左右近享三亚第五中学、第七小学、三亚实验中学、各大精品幼儿园等优质教育资源举步即达,为孩子的未来成长保驾护航。

项目紧邻红树林公园、丰兴隆公园,近享临春岭公园、白鹭公园、金鸡岭公园、三亚河栈道,揽纳都市自然生活。

以项目为核心,完美配套开启便捷生活体验。打造五分钟步行交通圈,迅速接驳都市核心,十分钟黄金生活圈,纵享城市繁华,三十分钟舒适旅游圈,让生活更加随心所欲。

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

点击查看更全面,更及时,更准确的新房信息