男朋友主动说过来找我,见面很好还很热情,各自分开后微信对我很冷漠,我问他干啥不理我他说是呀烦死人?

魂在江边游
有两方面的原因,一方面有可能你的长相呢人家不敢恭维,自从离开之后,人家就不愿意搭理你;还有一个方面,有可能感觉各方面都不合适,所以不打算继续发展。主动来找你很热情只是想上你而已,没有得逞。
神的宝儿
情感倾听者

是不是每次都是这样啊?还是就这一回这样啊?你们是头一次见面吗?见面之后就是这个样子了吗?如果头一次见面之后就是这个样子了,就是那个男人们对你没有什么好的。感受她对你还是不满意的,如果每次都是这样的,挂他见了面就是想见占占你的便宜,然后回去就是各做各的理不理你都可以的,就是这个样子,我觉得这个男生对你还是不太满意的。
百度网友0b51f27
你的男朋友可能和你见面,感觉不如意,对你出王见冷漠态度,你要有自知之明,不要再问他了,你们可能不合适,不要再追问他了,你不要失去自尊,自爱呀。
阿白菜奈子8y
从你男朋友的表现来看。可能对你们的感情出现了厌烦感。可能每个恋爱的人都会经过这个阶段。因为热恋期已经过去了。
朵米不倾城
情感倾听者

那就是他根本不是真心的对你热情,只是见面了必须情面,假装出来对你很好。醒醒吧,不要屈就自己。