华为C8812手机怎样使用无线网卡上网

华为C8812手机怎样使用无线网卡上网,而不是使用普通手机的流量上网。也就是用CNET,而不是CWAP。怎样具体设置。... 华为C8812手机怎样使用无线网卡上网,而不是使用普通手机的流量上网。也就是用CNET,而不是CWAP。怎样具体设置。 展开
yier527
这个很简单,你可以打开wlan(设置-无线和网络-wlan),如果有chinanet热点的话会自动连接,你就可以上网了,有些地区是需要输入用户名和密码的(打开浏览器,随便打开网址就会弹出登录界面),用户名是你的手机号码,密码需要随机发送给你。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
是可以的,但是要将无线网卡安装到电脑上然后手机接收wifi信号即可进行使用的。
1、正确安装好无线网卡驱动;

2、首先,打开网络设置进入选择”本地连接“右击--->"属性",选择"高级"菜单,将"Internet连接共享"的勾都打上,并且在选择无线网卡为专用网络连接;

3、设置完之后,可以看到,本地连接有一个”手“的图标,那是共享的的状态;

4、然后,再设置无线网卡,打开”无线网卡“的属性,选择”常规“菜单,再点击”TCP/IP协议“的属性,可以看到,电脑已经将其IP地址与子网掩码设置完成;

5、接着,再进入”无线网卡“的属性中的”无线网络配置“菜单,点击高级菜单进入;

6、将要访问的网络选择为“仅计算机到计算机”;

7、接着再回到”无线网络配置“菜单,点击”添加“按钮,进入关联的选项,设置其连接名字(名字随便取,最好是英文的,再设置好密码),确认保存退出即可;
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
百度网友346f570
把WLAN的开关往右拨到开,它就会搜索附近的无线网络,找出一堆来,信号最强的显示在最上面。刚开始我的无线路由没有开启SSID广播,结果8812搜索不到它,我手动输入SSID名称,会提示“不在服务区”。我后来进入我的无线路由器改了设置,开启了SSID广播,重启路由器,手机很快就找到了我家里的无线网络。输入入网密码后就OK了。
追问
我说的不是WLAN,是无线网卡上网。就是能联在笔记本电脑上,上网的那种卡。放在手机里,拿着手机,随便在那里都能上网。
prophet126001
那个有这个功能的 在移动热点里两种都有
手机卡可直接绑定 就是废钱
资费卡 下个终端