买车后要注意一些什么?

季候风vlog

这辆车我开了三年多,今天才发现车里藏了这么多枯枝败叶与淤泥,怎么说我也是个老司机,我手上的新车最少开过6辆,可这辆车藏的树叶之多完全出乎我的想象!

西安万通汽修学校
西安万通汽车学校隶属于著名的新华教育集团,是经陕西省西安市人力资源和社会保障局批准成立的一所汽车职业教育学校,是陕西省专业的汽车技能人才培养基地。
买够新车后要先熟悉车的各项功能,其次就是定期保养。
提宁宁1159
时候一定要问清楚车车子是不是上的你个人户是不是店车店票,全国4s店联保的就可以了。
老吴车载面
人少的地方多加练习。刚开始开。不要停在车多的地方。不要在小区侧方停车。新手容易把握不准蹭到别人的车。注意定期保养。
辛勤的小q
首先肯定是安全了!要遵守交通法规,